<

[其他] 米青子质量差,精索静脉曲张

匿名用户-OVAEL  2024-3-30 23:45:11 来自APP
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

之前备孕了一年多未果,去医院检查,发现女方正常,男方米青子质量差,活力不足,进一步检查发现是精索静脉曲张,于是去年8月在美国做了手术,手术还比较顺利。
但是一直到现在还是备孕未果,去查米青子质量有所提升,但是还有活力没达标。美国医生比较佛系,说放轻松,继续备孕。
这东西还是挺让人焦虑的,不知道地里兄弟姐妹有没有一些好的经验和类似的经历,非常感谢!

上一篇:给父母买旅游保险要注意的事项,案例:云舒保insubuy
下一篇:在美国怎么看专科医生?
carmen8524 2024-3-31 13:36:18 | 显示全部楼层
本楼:   👍  7
64%
36%
4   👎
全局:   542
97%
3%
我接下来说的话会很难听:一个人这辈子身体素质在他/她成为受精卵的时候基本就决定了。你希望你的孩子生下来就体弱多病吗?我能非常确定你非常不想这件事情发生。最简单方法就是每周都坚持系统性的训练:3天有氧运动(2-3区有氧),3天无氧力量训练。每天坚持8小时睡眠,足够(1.6-2.0g/kg)的蛋白质摄入,足够的微量元素摄入(可以去Costco买复合维生素片,每天吃一粒)。这样至少坚持一年,你的精子质量必定没有任何问题。

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
考虑夫妻双方都开始服用大量Vc+Co Q10,大量的意思是瓶子上建议的4倍Vc,Q10正常推荐剂量,对于细胞再生有好处,另外要养身体,等排卵期再同房。这对于夫妻双方没有健康问题,单纯精子活力低,夫妻年龄大的效果还是不错的,生殖专家建议的方法。期间不要补充Va, 护肤品也忌含Va.

willzhang6 2024-3-31 00:52:08 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   417
97%
3%
请问精索静脉曲张具体上有什么表征和症状呢?

布偶爱玩水 2024-3-31 02:11:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5958
93%
7%
精子打不出来的吗?

AA_W 2024-3-31 11:35:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   429
96%
4%
健身加勤打炮,你不检测排卵或者不准的情况下根本没有用。直接扫射

Kimurate 2024-3-31 12:37:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   734
92%
8%
有运动习惯吗?每周最好有120-180分钟有氧(虽然自己也没做到…)

0%
0%
0   👎
全局:   2556
91%
9%
好好运动 多吃点肉吧 补充那么多c啊d啊什么的有屁用

wuwuwuwu1 2024-3-31 20:50:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
我是轻度的,导致畸形率高,活力差,但是医生说我这种不用手术,他说他见过很多我这种自然怀孕的,所以你也不要着急。但是我还找了国内的医生开了一些生米青片(个人觉的这个作用很大,就是那种中成药),在这边又买了D3+E,3个月不到就自然怀了。多锻炼身体老哥。 希望你一切顺利生活美满。希望能帮到你。