🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

为什么在时代广场跳舞要放kpop。。。

匿名用户-NGND5  2024-4-14 12:42:39 来自APP
本楼:   👍  6
14%
86%
36   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
短视频刷到好多纽约时代广场跳舞的国人小姐姐们。舞跳的很棒,但是为什么要放kpop咧。要是放中国音乐就更好吧,更有民族底气。举个例子,看到韩国人或者日本人跳舞总放中国歌总感觉会有点怪怪的,这个时候,我们也不禁觉得中国歌别其地方歌好。反言之,这样给别人感觉韩国歌最好。。。

上一篇:推荐一张神卡 bilt
下一篇:诚请教:房子租给律师问题大么?谢谢!
地里匿名用户
匿名用户-ELOXB  2024-4-14 13:01:01 来自APP
本楼:   👍  45
98%
2%
1   👎
那你去时代广场放国歌走正步呗 现在跳kpop很时髦别人也不一定是中国人

GSWP3131 2024-4-14 21:11:22 | 显示全部楼层
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
全局:   2779
88%
12%
我觉得题主和此贴下方的自恨回复都有毛病

评分

oldfatcrab + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-APCJM  2024-4-14 19:39:01
😂 5
本楼:   👍  15
100%
0%
0   👎
咋,跳科目三?

地里匿名用户
匿名用户-BN0FG  2024-4-14 13:13:20
本楼:   👍  10
100%
0%
0   👎
姐 你是不是对民族底气有什么误解
非要放中国音乐 放韩国歌害怕别人觉得韩国歌比中国歌好才是没有民族底气吧

alex1m3fd 2024-4-14 13:19:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4127
99%
1%
好不好 拿作品说话啊
前几年最炫民族风不也挺火吗
没作品 你可以建议他们放 歌唱祖国 再走个正步 发抖音上 保准你流量吃满

地里匿名用户
匿名用户-IWPSS  2024-4-14 13:24:12 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
去年最火的华语歌是爱如火🤣

whow31175 2024-4-14 13:32:56 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   2094
94%
6%
曲子的节拍和旋律决定了舞者的动作类型 可以去尝试想象把3分钟的曲子切成180帧 然后每一帧的节拍旋律都是扯着舞者身体的线 从而控制舞者的动作 也就是说啥类型的曲子就决定了啥类型的舞蹈

没理解错的话 中国音乐是指凤凰传奇的那种? 还是mando pop? 我没法想象用kpop的舞去match最炫民族风的点 当然了 也可能是我自己想象力不够 - 高中时我也尝试过用发如雪去跳街舞 top rock(慢)可以match, 但是power move我没法找到旋律启动点 试过强行在"只恋你化身的蝶"的小drop后开大风车 但是感觉转得很别扭

还有就是lz你知道她们是中国人所以你觉得可以用中文歌 - 但是其他人不一定知道她们的国籍, 不会想那么多

oldfatcrab 2024-4-14 13:38:43 来自APP | 显示全部楼层
🌺 2
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   1626
94%
6%
估计如果放“你要让我来呀,谁tm不愿意来呀,哪个犊子才不愿意来呀啊啊~ 你们家的墙又高啊,四处搭炮台呀,就怕你爹用洋炮拍呀啊啊~” 就被当地**群众举报隐藏暴力分子了(手动狗头)

补充内容 (2024-04-14 13:39 +08:00):
打星号的是left beep

地里匿名用户
匿名用户-NGND5  2024-4-14 13:54:04 来自APP
😅 2
🙄 1
本楼:   👍  1
17%
83%
5   👎
whow31175 发表于 2024-04-13 22:32:56
曲子的节拍和旋律决定了舞者的动作类型 可以去尝试想象把3分钟的曲子切成180帧 然后每一帧的节拍旋律都是扯着舞者身体的线 从而控制舞者的动作 也就是说啥类型的曲
谢谢你这么认真的回答,我对音乐不太了解,原来有旋律的问题。说实话,我接触很多韩国人有那种莫名的傲气,总觉得他们高人一等,真的会让人不爽。他们也会在背后说中国人怎么怎么样(你可以问问关系好的韩国朋友有些韩国人怎么评价中国人)。我个人觉得太追逐韩流只会助长他们的傲气。

地里匿名用户
匿名用户-HCG93  2024-4-14 13:57:22
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
韩国很多舞蹈艺术家去时代广场做短视频的 韩国文化可以说在美国非常流行