<

被茶叶店温茶里scam的经历

匿名用户-AAT6P  2024-4-14 16:47:53
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

刚毕业的时候对国学和茶艺产生了兴趣。家附近有一家名为“温茶里”的茶店,该店拥有两个分店。一次偶然,我在dt的分店遇见了一位曾在高盛工作的姐姐,叫J。与J聊得来,我慢慢每周都光顾一次。在建立信任后,我尝试了一些价格较高的茶,100刀一杯,但出于爱好,我并未计较。当时,我没有意识到店内存在着诈骗行为。由于对他们产生了信任,我买了700刀的书法课。在支付费用后,书法老师苏建刚态度敷衍,不仅上课不认真,而且让他多写一个字都不愿意,每堂课还会推销自己的画和书法,称其为“投资产品”,但实际网上找不到关于他的任何信息。这些课也爱上不上,本应该每周一次的课程也总是当天取消,最终变为每月一次。最后甚至连课堂上应有的茶和点心也省略了,只用costco购买的花生和茶袋敷衍了事。
有一次,也是最后一次去那家店,我向老板娘反映点心未上时,她竟然无礼地反问我是不是“猪八戒”,只知道吃。那次我在店内预定了12个包子,结账时却被告知要付120刀。当时我太震惊,回家后立即要求老板娘退款,经过三次请求才将钱要回。后来我发现这家店出售的所谓精品茶实际是其他店混合而成的二手货,原价15刀的茶被抬价至50刀出售。太无语了,我也了报警并举报了这家店,但也没能追回损失的钱和出这口气。大家有什么解决办法吗?

上一篇:诚请教:房子租给律师问题大么?谢谢!
下一篇:自己做了一个chrome extension,用AI帮助博主回复评论
chillywind 2024-4-14 21:09:48 来自APP | 显示全部楼层
🤗 2
本楼:   👍  8
89%
11%
1   👎
全局:   4764
77%
23%
国学精髓就是骗,只能说你学到了很地道的。

我爱吃肉肉 2024-4-15 11:30:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   289
89%
11%
你们签合同了吗
怎么写的

地里匿名用户
匿名用户-AAT6P  2024-4-16 04:37:50
0%
0%
0   👎
我爱吃肉肉 发表于 2024-4-14 20:30
你们签合同了吗
怎么写的
-baidu 1point3acres
当时购买课程时没签合同,整个过程很不规范,而我也缺乏了警惕心。