<

自己做了一个chrome extension,用AI帮助博主回复评论

蓝思星 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   117
91%
9%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. From 1point 3acres bbs
插件的名字是Contentar
[Chrome Extension链接] https://chromewebstore.google.co ... fahhjdhicagioialkee
[Demo视频] https://www.youtube.com/watch?v=DQ783yFLUOM

目前支持小红书和B站

自己在做小红书博主的时候发现,如果按时回复评论,系统会认为博主主动和观众交互,从而笔记会得到更多的流量。但有时候评论太多一个个回复实在麻烦,所以做了一个插件利用AI帮助自动回复
. 1point3acres.com
当你点击回复按钮的时候,这个插件会提取网页上这个评论的评论链,也就是说它不只是考虑你点击的评论,而是会考虑评论的上文,从而更好的生成回复
. From 1point 3acres bbs
目前这一版只做了纯文字的评论回复,下一步会分析图片和视频,并且会加一下帮助博主生成笔记的功能,比如扩写,缩写,根据图片生成文字等功能。

现在这个插件是我自费在维护,主要花销是调用Open AI的API要付费,所以希望大家多多支持,也希望能给点宝贵意见

评分

JoyForce + 1 赞一个

上一篇:被茶叶店温茶里scam的经历
下一篇: 太阳能系统科普系列七:为什么说2024可能是安装太阳能的最好时机?
JoyForce 2024-4-15 01:01:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3471
97%
3%
支持楼主!请问是用的哪个模型?

楼主| 蓝思星 2024-4-15 01:03:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
JoyForce 发表于 2024-4-14 10:01
支持楼主!请问是用的哪个模型?
.
用的chatgpt 3.5
其他的都太贵了。。现在免费运行,所以选了最便宜的。。。不过我觉得3.5和4在纯文字方面差别不大

楼主| 蓝思星 2024-4-16 05:28:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
自己顶!zszs

buy_lesson 2024-4-16 05:53:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
主要问题是这个效果好吗?感觉chatgpt的回答都有一股gpt味,楼主是训练了一个character吗?

marrry 2024-4-16 09:57:27 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4254
98%
2%
地里那个自动摘要回复小助手估计也用的 GPT 3.5

楼主| 蓝思星 2024-4-16 12:22:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
buy_lesson 发表于 2024-4-15 14:53
主要问题是这个效果好吗?感觉chatgpt的回答都有一股gpt味,楼主是训练了一个character吗?

确实语气总是怪怪的,我打算下一步自己训练模型。
现在我自己用的时候,主要是在自己没有好思路的时候,让它生成一个回复,我再修改一下,这样语气就更像人了。gpt的中文预料应该部分来自于微博,有些回复的点子还是挺不错的

楼主| 蓝思星 2024-4-16 12:24:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
marrry 发表于 2024-4-15 18:57
地里那个自动摘要回复小助手估计也用的 GPT 3.5

我觉得3.5用于文字生成已经够了,4更多的是支持更长的上下文还有图片视频,感觉有点边际效应,对日常应用的提升不是很大了

楼主| 蓝思星 2024-4-16 13:11:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
detail_page 发表于 2024-4-15 14:34
做个情绪价值gpt,省去了和女友聊天的麻烦

哈哈哈哈哈哈哈,这个创意好