<

[中介] 真实的感受了一次房产经纪abuse客户

tmdtmd | 显示全部楼层
本楼:   👍  52
100%
0%
0   👎
全局:   308
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我把我的房子挂zillow出租,收到一条短信: “I have a client that would like to tour your listing. Is it available for tour today?”连个问候和自我介绍都没有。

我跟这个经纪人确认了看房时间(他也与他的客户确认了),然后打扫了房子。到了约定时间,他迟到了10多分钟。还是没有打招呼,我一开门直接说他和我约了看房。又说他的客户正在路上,还有5分钟,他想先看看房子。我说好。他走进来时,也没问是否要脱鞋,就想往地毯上踩。我礼貌地问他能否脱鞋,然后他突然问我是否付他佣金?我说对不起,我不付。这就是为什么我在 Zillow 上自己做所有事情的原因。然后他想了几秒说, 哦,那我不会向我的客户show这个房子,掉头就走了。

他的客户肯定会付他佣金。但他想着从两方都拿。当他知道我不付佣金给他时,竟然让他已经在来我家的路上客户不要来了。而且自始自终这人超级没有礼貌。

这次是真实的感受了一把房产经纪如何abuse客户的。他这个工作真是一点价值也看不出来。

上一篇:有人用过optimum first Morgage吗?他家利率目前最低
下一篇:看上一个房子,短时间内contigent后又relist几次,这种是啥情况?
alfonept 2024-4-16 08:47:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  34
97%
3%
1   👎
全局:   1168
96%
4%
租房还需要找agent的客人,不割他割谁

本楼:   👍  22
100%
0%
0   👎
全局:   310
95%
5%
知名Agent,在带看的时候当着我父母的面说:“女朋友不是码农可以换呀。”当场就被恶心到了。

Pcher8 2024-4-16 09:45:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
全局:   567
85%
15%
tmdtmd 发表于 2024-04-15 18:16:16
以前看帖子说地产经纪PUA客户,这次我是真实的体验了一把。这个客户在明知我地址的情况下,之后确实也没出现。这个中介为了多赚点佣金,竟然让已经在路上的客户不要来了
这个中介根本没客户,根本就是大忽悠

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   205
93%
7%
硬怼就好

jowly 2024-4-16 08:58:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1822
97%
3%
这客户是不会上网还是咋回事

楼主| tmdtmd 2024-4-16 09:16:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   308
93%
7%
以前看帖子说地产经纪PUA客户,这次我是真实的体验了一把。这个客户在明知我地址的情况下,之后确实也没出现。这个中介为了多赚点佣金,竟然让已经在路上的客户不要来了。至于这客户为啥租房还找个中介,我不知道,也许是不差钱,也许在这个地方(非湾区)还遵循着找房产中介的习惯,也许不知道zillow。 总之,我是看不出这个中介的一点点价值,反而是副作用。发出来让大家了解一下,不要被中介的话术骗了。

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1777
96%
4%
为啥我以为都是屋主付佣金 租客不需要付佣金的

Terrie 2024-4-16 09:53:51 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   242
98%
2%
美国几十年来默认的规矩都是卖家付买卖双方的佣金 不过听说今年夏天要改了 但是现在如果你不付这笔钱 中介一毛钱都拿不到 他肯定不干了 不过这应该提前问清楚

Terrie 2024-4-16 09:54:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   242
98%
2%
看错是租房….