<

[自我提升] DE岗应该怎么准备DSA题?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   21
75%
25%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近开始刷利口题,从零开始的,感觉好多需要学。问问了一些人,他们说只要专注在Array/String就可以了?但我总感觉不安心,于是我开始刷neetcode75。才刚做了一半,几天前收到了OA,看着是简单的题结果我解不了,感觉对自己非常失望。我应该继续把neetcode75做完吗?还是我应该专注在某个algorithm?

上一篇:去年面试完被拒,今年可以再投吗?
下一篇:AS非常焦虑前景
rongmeimei 2024-4-17 00:26:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   318
86%
14%
大部分DE会考的python都不会太难,可以过一遍blind75。然后专注string、array、dictionary这些比较基础的概念,然后熟练。个人觉得可以参考meta DE的题目,帮助扫盲。

楼主| worknplayhard 2024-4-17 00:39:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
75%
25%
rongmeimei 发表于 2024-04-16 09:26:00
大部分DE会考的python都不会太难,可以过一遍blind75。然后专注string、array、dictionary这些比较基础的概念,然后熟练。个人觉得可
BLIND75是不是过一遍就行? 要怎么找META DE的题? 不太会用三分地😅 stack/sliding windows还是其他的需要搞懂吗?

地里匿名用户
匿名用户-TENJJ  | 添加认证 | 2024-4-17 00:55:06
0%
0%
0   👎
worknplayhard 发表于 2024-4-16 11:39
BLIND75是不是过一遍就行? 要怎么找META DE的题? 不太会用三分地😅 stack/sliding windows还是其 ...

搜面经 无他