<

[换组] 换组 之国人女HM

匿名用户-MZ0LW  | 添加认证 | 2024-4-17 05:08:39 来自APP
本楼:   👍  11
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家想内部换组会先和自己的经理说吗? 最近看到公司内部的opening. 和我的背景特别match. HM 是一个国人女生。 我reach out 以后她好像是感兴趣的。 结果再follow up 她让我先跟 manager 说。 我就按照chat GPt 那种风格回了。 结果今天和经理1:1。 她估计和经理说了。 然后我的经理大概很没面子。 就说以后申请内部职位一定要先和她说。 我只好表忠心。 然后觉得那个HM 有些下头。 也不想再申请了。 这么办事儿感觉以后也不好相处。

上一篇:有没有在youtube组上班的?新youtube的ui太丑了
下一篇:最近就业市场怎么样(提供一点自己的感想)
地里匿名用户
匿名用户-BS5IT  | 添加认证 | 2024-4-17 05:35:30
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
楼主被忽悠了,下家hm应该全部搞定再让你和现在的老板说。

要么她是小白,要么楼主你在她眼中没那么重要

地里匿名用户
匿名用户-LPQQA  | 添加认证 | 2024-4-17 05:19:24
本楼:   👍  10
100%
0%
0   👎
有毒啊这人

Zampano 2024-4-17 09:41:20 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
90%
10%
1   👎
全局:   223
99%
1%
国女HM。。额我已经有点被坑怕了

地里匿名用户
匿名用户-QY2VN  | 添加认证 | 2024-4-17 05:30:15
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
对面这个HM也太不专业了

地里匿名用户
匿名用户-IDNYT  | 添加认证 | 2024-4-17 05:45:33
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
这是个奇葩事

地里匿名用户
匿名用户-K4SFV  | 添加认证 | 2024-4-17 05:46:49 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
别是这个新hm和你的老板是认识的吧…

🙃 1
本楼:   👍  9
82%
18%
2   👎
全局:   2426
94%
6%
F manager慎重考虑!. 1point3acres.com

补充内容 (2024-04-17 23:46 +08:00):
男经理搞你多半是看你不爽挺久了,女经理搞你可能单纯当天心情不好,弄不好每月都有几天。

地里匿名用户
匿名用户-VT7KC  | 添加认证 | 2024-4-17 06:09:32
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
有毒吧,这对面不是相当于打小报告么