<

[选组选Offer] Google L4 SWE vs Meta IC4 RS

msrl | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

2023(4-6月)-CS博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 实习ReturnOffer| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

LZ 是PhD NG,最近拿到google L4 SWE return offer (Google Cloud) 和 Meta Research Scientist 的offer。都在湾区, 总包Meta比google多了35k。

. check 1point3acres for more.
LZ无身份,看重wlb,请问大家觉得去哪家公司比较好?

上一篇:Amazon Robotics Supply Chain Co Op 求分享经验!
下一篇:Coupang L6-1 Staff-1 vs Meta E5 Senior
codemonk 2024-4-21 06:46:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1066
95%
5%
无脑Meta
G如果是GDM RS可以考虑. .и
年轻人去Meta卷升职没毛病,G卷有没有用相对来说更看组看你人品。

renbaoshan 2024-4-21 03:57:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   70
86%
14%
点开怎么没数字?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

anpeibooa 2024-4-21 04:03:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
17%
83%
5   👎
全局:   486
88%
12%
NG无身份还看重WLB在现在简直是做梦。Google不了解但Meta现在你不卷就等着MM+PIP套餐就好了,但好处是可以无缝EB1B。

0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
和LZ相同Google return offer,能聊聊吗?HR只告诉我是Google Cloud,接了之后再做team match,还在犹豫。

楼主| msrl 2024-4-21 05:02:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
微信用户_0ec1475 发表于 2024-4-20 16:28. From 1point 3acres bbs
和LZ相同Google return offer,能聊聊吗?HR只告诉我是Google Cloud,接了之后再做team match,还在犹豫。
.--
可以聊聊,能发我你的微信吗?