<

西雅图,留学生被中国🇨🇳人连环诈骗寻找老留子!!

马腾腾 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  24
89%
11%
3   👎
全局:   27
77%
23%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
寻找自 2017年以来在美国 西雅图或波士顿,被诈骗过的留学⚠️
你们可能在租房,买车,信用卡西方面被诈骗过。
遭受到了,来自中国 ,自称,北京人,或者上海的高某运,李某婷,还有艾里拉斯,团伙的诈骗⚠️ ..
事发地点可能是在,西雅图
我刚到美国 一个半月就遭受到了这个团伙非常成熟的连环骗,并且试图诬告陷害让我坐牢的刑事指控 ..
首先是在小红书和其他平台以出租房子,以房东名义,我们都是中国人,我帮助你,我为你好,借机接近..…目前收我两个月的房屋押金和租金近 20000美元,刚住一个半月,就遭到
半夜非法驱逐,因为他们使用的连环骗,信用卡💳诈骗,模仿我签名诈骗我的汽车 🚘让我签假合同,都没有成功,开始了最后一. 1point3acres
招.....关门打狗,利用房东身份,疯狂入侵恐吓威胁,侵吞8000押金!截止目前我报警十几次,法院开庭三次,向法院申请了禁止骚扰
令,但是,他们雇佣陌生人开始非法入侵恐吓威胁,追踪拍摄拍摄🎬恐吓威胁,并在法院制作伪证,诬告陷害我刚到美国🇺🇸就要去烧西雅图爱室丽家居商店,做不实刑事指控!
可惜,我不是当年那些小孩子了!完全可以协助美国警方👮共同抓住这个专门针对中国留学生诈骗团伙!!
请各位留子,积极寻找被害人!!但是让我们一起!!严厉打击中国 口人坑害中国留学生的诈骗团伙!!
沖呀~~或者你们也曝光自己的遭遇,提醒各位留
学生道防所谓的“帮助你”“好心人”“房东”的诈骗!!#
留学生租房

评分

小亩_778899 + 1 赞一个
travelmind + 2 很有用的信息!
frozenplay + 1 给你点个赞!

上一篇:大家怎么看待未来中美关系以及华人在美未来境遇的
下一篇:我那个退房被讹有关的一系列lawsuit 案子终于大结局了
我爱吃肉肉 2024-4-21 10:00:17 | 显示全部楼层
本楼:   👍  44
100%
0%
0   👎
全局:   289
89%
11%
感觉你表达能力有点问题

STAT_410 2024-4-21 10:10:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  21
95%
5%
1   👎
全局:   448
96%
4%
我爱吃肉肉 发表于 2024-4-20 22:00
感觉你表达能力有点问题

🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️这就是年轻人🧒最潮流的😎表达方式💎💎💎

337845818 2024-4-21 13:39:31 | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
全局:   2205
88%
12%
两个月的房屋押金和租金近 20000美元
你住的什么房子啊?

woxiangfacai888 2024-4-21 09:47:46 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   375
65%
35%
留学在外务必小心父母担心自己加油

八月槎 2024-4-21 10:06:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
全局:   213
99%
1%
把话说清楚这么难吗

STAT_410 2024-4-21 10:15:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   448
96%
4%
如果知道房东是一伙的话应该可以找司法途径起诉吧?

MeowMeoww 2024-4-21 10:20:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   332
97%
3%
情緒溢滿,讀起來有點累

cto 2024-4-21 10:33:11 来自APP | 显示全部楼层
💯 1
0%
0%
0   👎
全局:   3615
89%
11%

😱,报警了吗?

💯 2
本楼:   👍  4
80%
20%
1   👎
全局:   2893
96%
4%
八月槎 发表于 2024-04-20 19:06:42 ..
把话说清楚这么难吗
我没觉得楼主表述有问题。挺清楚的

评分

小亩_778899 + 1 赞一个

💯 1
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2893
96%
4%
支持楼主用法律手段维护自己合法权益,把这些骗子败类抓起来,以防他们再祸害同胞。同时楼主要注意自己人身安全。