<

加拿大affirm包裹

匿名用户-BLED0  2024-4-24 03:27:39
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2024
找工季节: 1-3月
工作来源: 网上海投
公司名称: affirm
工作类别: 全职
地区: 加拿大
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33% 33% 33%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不去
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 3

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
面试流程复杂,很强调对公司的passion。给的比较低,几乎没有negotiate空间,不去。

评分

byt2015 + 1 给你点个赞!
负责加分的管理员 + 10

上一篇:酷胖 L5-2
下一篇:Cloud Engineer @ Dun & Bradstreet
地里匿名用户
匿名用户-T6VLP  2024-4-28 02:02:28
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
denev2004 发表于 2024-4-27 11:54
SDE 2给这个数字也不算特别低,WS差不多也就这个数,CPPIB也只比这个略高

当然跟coinbase这种还是没法比 ...

OP 算下来单年 TC 有 20W 了(base + RSU/3*1.3),WS senior 也给不到这个数,SDEII 更不行,反而 coinbase 今年的 L4 也就高 2-3 W,这基本就是一个典型的美国科技公司在加拿大 SDEII 的 range,最起码比微软要高不少,说实话能给到这个数字的公司两只手都能数的完。

地里匿名用户
匿名用户-T6VLP  2024-4-28 02:20:12
0%
0%
0   👎
casusbelli 发表于 2024-4-27 14:08
你这个20w咋算出来的, 130000 + 45000(33*1000*1.37) 只有17.5w啊。

哦我懂了,楼主的rsu 130000应该货 ...

对,谢谢指正哈,我也重新看了下,33.33*3000*1.37=136986,所以 RSU 的价值是按加元来的, base+(RSU/3) 的话和微软的 offer 在一个 level 上。这个数字作为一个单纯新的 offer 还可以,但如果已经有工作了考虑到换工作的成本真是不值得跳。

denev2004 2024-4-28 09:41:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1148
92%
8%
匿名用户 发表于 2024-4-27 13:20
对,谢谢指正哈,我也重新看了下,33.33*3000*1.37=136986,所以 RSU 的价值是按加元来的, base+(RSU/3) ...

我忘了把RSU折算加币了我的锅,我就算一个非常简单的每年16.3w cad / tc然后记得ws是15w然后cppib是17w就这么报告了。

确实不值得跳,因为跳的话完全不知道还能不能干满一年呢。

地里匿名用户
匿名用户-6YLPC  2024-4-25 14:32:44 来自APP
0%
0%
0   👎
请问楼主vo后几个business day收到的offer?

地里匿名用户
匿名用户-L6SE6  2024-4-25 20:30:32 来自APP
0%
0%
0   👎
请问是senior还是sd2?谢谢

地里匿名用户
匿名用户-BLED0  2024-4-26 22:06:00
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-23 15:38
请问楼主面试时可以自选编程语言嘛

可以 zszszs

地里匿名用户
匿名用户-BLED0  2024-4-26 22:06:13
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-25 08:30
请问是senior还是sd2?谢谢

sd2 zszszs

地里匿名用户
匿名用户-BLED0  2024-4-26 22:06:34
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-25 02:32
请问楼主vo后几个business day收到的offer?

4 zszszszs

denev2004 2024-4-27 23:54:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1148
92%
8%
SDE 2给这个数字也不算特别低,WS差不多也就这个数,CPPIB也只比这个略高

当然跟coinbase这种还是没法比的

zhm2go 2024-4-28 00:07:14 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
base和rsu都是加元?