<

寻找一些交友建议

JuliaV 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家都是怎么扩展社交圈和新朋友的😂感觉从工作之后就再没交过新朋友了,基本都是认识新同事。WFH之后更是,幸好还有室友能说说话。(我属于那种不想一天下来只说英文的…)

感觉可能大城市认识新朋友更轻松一些?或者地里有对于聊天搭子感兴趣的吗?

补充内容 (2024-04-28 11:59 +08:00):
主要是我是个分享欲比较强的人,比如说看到一篇好文章,听到什么好歌,追的剧/综艺,或者是时事热点,今天看到的夕阳真美,晚餐很好吃等等都想跟人分享。以前上学的时候有闺蜜,现在闺蜜们都在别的城市或回国或结婚生娃了,时区不同或是有孩子了感觉总打扰也不太好。在村里WFH的感觉都要变蘑菇了。目前的解决方法是低频率给朋友们发分享,努力不让自己烦人。但是也真的很想交新朋友。

上一篇:中部屯儿里有没有约遛狗的兄弟姐妹啊
下一篇:对朋友的不满到底应该怎么表达呢
0%
0%
0   👎
全局:   214
92%
8%
同问同问同问

楼主| JuliaV 2024-4-28 11:43:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
这位版友,你对聊天搭子感兴趣吗?

0%
0%
0   👎
全局:   214
92%
8%
JuliaV 发表于 2024-04-27 20:43:40
这位版友,你对聊天搭子感兴趣吗?
好啊好啊  私信我下微信。我米不够了

Snejana 2024-5-15 10:19:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
同蹲,帮顶顶!

aiai2022 2024-6-3 23:09:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   91
41%
59%
多参加技术论坛,认识人就当是问问题的好帮手,有朋友了还不用担心没话题

yabe 2024-6-12 08:59:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
我认为学习新事物可以帮助你认识兴趣相投的朋友,如果是学习语言更可以增加聊天或深入了解的机会。

0%
0%
0   👎
0%
0%
楼主您好,我是25fall去美国读研,大概率Cornell会计,想问下现在四大还有sponsor嘛(跪谢

楼主| JuliaV 昨天 19:40 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
满头灰发的薯片 发表于 2024-06-23 05:01:08
楼主您好,我是25fall去美国读研,大概率Cornell会计,想问下现在四大还有sponsor嘛(跪谢
我毕业那会儿我记得就只剩两家sponsor了…没记错的话是EY和Deloitte,现在不知道什么情况。