<

被同学洗脑不知道要不要跟老师打招呼

匿名用户-CRU6Q  2024-5-25 11:16:55
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

大家好,我一直有个疑惑到底在美这边见到认识的人例如要不要跟老师打招呼,因为我从美高就来这里的,刚认识几个同学对打招呼持有不同的态度,例如有次我跟同学A在学校走廊见到老师就跟他打招呼,这回老师都回应。然后同学A一脸嫌弃跟我说就你是这样见到哪个老师都跟他打招呼而已。然后我放学告诉了同学B关于我今天在走廊见到老师而同学A叫我不用打招呼这件事,同学B跟我说你叫一声老师他多教会你一点东西而已。跟着又来到了美本,美本这里就算我见到曾经教过我的教授/现在的教授我跟他打招呼很多都不搭理我的,跟着我就知道反正这些教授第一次我叫他都不搭理,我就直接下次装看不见了。我现在对打招呼这个社交有点难为情不知道哪个才是正确的,请问大家怎么看待打招呼?

上一篇:大家说这这个恋爱流程对不对
下一篇:吐槽一下我同事们对内向的误会
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   167
81%
19%
打招呼不是最基本礼貌吗?不熟很多见了都要打招呼何况熟人,国内熟人也是见面要打招呼的啊,这不是从小父母就教过我们吗?

地里匿名用户
匿名用户-CRU6Q  2024-5-25 11:40:24
0%
0%
0   👎
微信用户_ljqqd 发表于 2024-5-24 23:35
打招呼不是最基本礼貌吗?不熟很多见了都要打招呼何况熟人,国内熟人也是见面要打招呼的啊,这不是从小父母 ...

经历的事情多了,现在见到人都要判断要不要打招呼

淋雨季 2024-5-25 11:42:08 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
这个无所谓跟着自己的内心走就行了呀!这个有什么好焦虑的

0%
0%
0   👎
全局:   24
89%
11%
看到 眼神對上 就輕點一個頭就好啦
需要那麼糾結嗎....

👏 1
0%
0%
0   👎
全局:   7063
90%
10%
啊???A啊B的我都被绕晕了,打个招呼也需要这么多内心活动么???
我不管对方对我什么态度(我管你对我什么态度,那是你的事情,跟我没关系。),我也不会管别人跟我说什么,反正我自己遇见谁都是露满八颗牙热情洋溢地跟人打招呼。打个招呼能有啥损失?不理我就不理我呗。