<

WFG入会了求助,我提供了SSN会怎样啊

CCRR | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

各位好,
今天误打误撞入会了WFG,交了125刀,以为是学金融知识的,没想到交了钱上网一查是传销啊。

入会钱被骗就算了,我提供了SSN号,这有什么影响吗?后悔惨了。
求助。

#WFG#被骗

上一篇:虽然每个同事都说我情商低
下一篇:还能遇到那个人吗
1aa 2024-6-2 08:34:24 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   347
92%
8%
抓紧找律师,如果是在找学生可以找法律援助

渝水流苏 2024-6-2 08:51:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   372
99%
1%
咱网上没有看到定论说这是传销啊(虽然模式很像), 不过好像也还算是合法机构?所有金融机构, banking, 都会要ssn。楼主知道别再继续投钱就行吧, 它能把你怎么样呢,毕竟鱼这么多, 它也不会追着你不放。然后搞一个Identity theft insurance 就算保险了吧?

maxzzhu 2024-6-4 09:44:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   73
100%
0%
3年前和楼主犯了一样的错误,后来很快意识到不对就没再参加那些讲座了,目前看来好像没什么事。

sfbayhome 2024-6-4 16:47:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3574
96%
4%
不会有什么事,这机构要你的ssn也没什么用,他不是靠卖你的身份信息赚钱

拉黑拉你去听讲座的那个“朋友”,然后在跟ta共同的群里骂ta,提醒其他群友小心

楼主| CCRR 2024-6-18 05:36:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
sfbayhome 发表于 2024-06-04 01:47:25
不会有什么事,这机构要你的ssn也没什么用,他不是靠卖你的身份信息赚钱

拉黑拉你去听讲座的那个“朋友”,然后在跟ta共同的群里骂ta,提醒其他群友小心
谢谢!了解了