<

[求职简历] 老板黄鹤带着小姨子跑了,失业CTO找工简历求建议&点评

murongchui | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

2023(7-9月)-CS本科+5-10年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

小弟是一家小公司的cto, 年初说好的A轮融资没到账,资金链断了,但是呢老板又在乐观情绪下做了很多固定投资。后来公司没钱了,老板就跑路了。所以我也开始打算去别处找个班上

. 1point 3acres
我的目标是想找个能sponsor绿卡的公司,这几年把卡拿了,顺便赚点钱,休息休息,沉淀沉淀。毕竟是搞startup的,一定程度的忙累可以接受,总不至于比创业累吧。不过非常toxic的**环境我还是不太能接受. ----

总之,我先弄了针对IC岗位的简历,请大家拨冗批评批评,有什么写得不好的地方,帮忙指出来,感恩。也欢迎大家给我建议,我这profile在现在的环境中应该投什么岗位

https://drive.google.com/file/d/...zf/view?usp=sharing

(因为公司的这摊烂事暂时还没解决完,所以简历信息做了一些适当的脱敏处理)

评分

留学人 + 1 给你点个赞!

上一篇:Amazon 3.5小时 NG OA
下一篇:巨硬 SDE 2 Team Match 求捞 Backend方向
 楼主| murongchui 2024-6-12 21:35:33 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
留学人 发表于 2024-6-11 23:41
能问下简历的template是什么吗,感觉不错

我也不知道哎,就是一套latex模板,很久以前刚毕业找工作的时候找的,现在就在上面改改用了

留学人 2024-6-12 12:41:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
能问下简历的template是什么吗,感觉不错

0%
0%
0   👎
全局:   62
100%
0%
对tt的tech lead manager/senior sde感兴趣吗?感兴趣可以看看主页帖子

ytsr 2024-6-12 22:27:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9328
92%
8%
毕业两年就当的CTO没人当回事儿的,甚至有点搞笑。
感觉还不如写techlead。

楼主| murongchui 2024-6-13 01:58:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
ytsr 发表于 2024-6-12 09:27
毕业两年就当的CTO没人当回事儿的,甚至有点搞笑。
感觉还不如写techlead。

我倒是想写tl,不过得做background check吧,还是得照实写

楼主| murongchui 2024-6-13 01:59:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Luckystriker 发表于 2024-6-12 09:22
对tt的tech lead manager/senior sde感兴趣吗?感兴趣可以看看主页帖子

谢谢,不过tt现在是不是不给sponsor了呀,我现在是h1b

0%
0%
0   👎
全局:   62
100%
0%
murongchui 发表于 2024-06-12 10:59:26
谢谢,不过tt现在是不是不给sponsor了呀,我现在是h1b
还sponsor的

aliasme 2024-6-13 03:09:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   414
98%
2%
John Snow比较适合当IC,不适合leader岗