<

[签证] 2024.6月加拿大旅游签Timeline求问

akdhfikbk 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4068
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

大家好,
请问现在申请加拿大旅游签的总体用时还是一个半月吗?我5.29提交申请+付款之后到现在还没有消息....
求今年加拿大旅游签timeline dp....
谢谢,同时我也会更新我的申请dp

补充内容 (2024-06-14 11:32 +08:00):

刚收到让我去uscis打指纹的信,坐标湾区,发现sj/sf 这些离得近的都🈚️ available appointment了,打算明天去sj walk in 碰碰运气😤
家人们等我消息💪

补充内容 (2024-06-15 08:18 +08:00):.--

今天成功walk in SJ ASC打了指纹, 同时把原定的非常远的那个location appointment取消了
回来查看一下IRCC系统,里面还没更新. 1point3acres.com

补充内容 (2024-06-22 11:29 +08:00):. 1point 3 acres
. 1point3acres.com
6.20 系统提醒可以去邮护照了
6.21 去Walmart开了个$1 的Money order, 去Fedex把护照邮过去了,没用它官网建议的VAC two way courier,抢钱一样....
. 1point 3 acres
补充内容 (2024-07-02 12:20 +08:00):

今天收到这个,不知道啥意思,自己的return label tracking ID还是不可查
The decision envelope for your application, tracking ID No. xxxxxxxx has been couriered from the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Los Angeles on Mon Jul 01 2024 via courier partner. Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs.
Regards,
VFS Global
-baidu 1point3acres
补充内容 (2024-07-04 15:06 +08:00):
美国时间7.3 下午1:30 收到护照了!. 1point 3acres
Fedex delivered

上一篇:加拿大UAlberta cs学生求research volunteer
下一篇:为什么同一个程序员,在美国的工资是国内的好几倍呢?
甩尾jk 2024-6-14 04:43:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
最近在美国境内申请加拿大旅游签
timeline dp
May 8, 2024 submitted online.1point3acres
June 11, 2024 passport request. 1point3acres
[estimated] June 21, 2024 will receive passport

由于之前被拒了两次,有打指纹 照片等 biometrics 这次直接用的之前的。

smurf1 2024-6-14 06:03:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1109
81%
19%
甩尾jk 发表于 2024-6-13 14:43
最近在美国境内申请加拿大旅游签. 1point 3 acres
timeline dp
May 8, 2024 submitted online

之前为啥被拒,之前都是美国申请的?

smurf1 2024-6-14 06:03:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1109
81%
19%
你哪里申请的?不同国家申请速度不同。

楼主| akdhfikbk 2024-6-14 08:35:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
smurf1 发表于 2024-06-13 15:03:34.--
你哪里申请的?不同国家申请速度不同。
人在美国,申加拿大旅游签,第二次申请,第一次的5年签证过期了

楼主| akdhfikbk 2024-6-14 11:14:00 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
甩尾jk 发表于 2024-6-13 13:43
最近在美国境内申请加拿大旅游签
timeline dp
May 8, 2024 submitted online

谢谢老哥,我也收到bioletter了,是不是这就意味着快成功了?
我在湾区,发现周围uscis appointment根本约不到,不知道咋搞,不知道周围近的uscis能不能walk in...

甩尾jk 2024-6-18 01:14:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
akdhfikbk 发表于 2024-6-13 19:14. 1point 3 acres
谢谢老哥,我也收到bioletter了,是不是这就意味着快成功了?
我在湾区,发现周围uscis appointment根本 ...

我之前被拒的时候也收到了。所以我觉得可能关系不大。

甩尾jk 2024-6-18 01:17:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
smurf1 发表于 2024-6-13 14:03
之前为啥被拒,之前都是美国申请的?

美国申请的。拒信里面意思说觉得你来目的和要申请的签证不同, 我理解就是有移民倾向的意思。
. 1point3acres

可能因为是f1 单身, 也没有很重视觉得在美国申请应该很容易过。就提交了一下自己的资产 和 旅游计划(随便gpt生成的)。第一次的时候正好covid 然后pending 了大半年,然后护照过期了, 最后被拒了可能也和这个有关系。.--
.--
然后提交的时候 finance比较好, 看着有移民倾向。(也是最近从chatgpt学到不需要把所以资产都提交,只要可以cover 旅游的费用就好)

现在是 h1 非单身。

楼主| akdhfikbk 2024-6-23 00:05:36 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
甩尾jk 发表于 2024-06-17 10:14:17.google  и
我之前被拒的时候也收到了。所以我觉得可能关系不大。
谢谢老哥,我昨天去邮护照了
这下总该稳了😂