<

[职场感言] 办公室难道真的有透风的墙?

匿名用户-ICLXX  | 添加认证 | 2024-6-13 07:52:26 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
组内的drama懒得提了。最近火烧到了隔壁组。

新司入职7个月,找了个八竿子打不着的亚洲director 做和本职无关的career mentor, 约了每个月聊一次。上个月聊了我们组白女如何bully, 第二天大小老板开始了为期一周的收拾白女。我以为是我的退让让大小老板做了妥协,也就组内收拾一下。.

今天又是一个月一次的聊天,提到了被小老板陷害最后隔壁组大老板出面澄清的事情,后又被隔壁组小老板明里暗里排挤,不知道是不是有歧视,自己在想办法调试。亚洲director提到事情太严重要告知hr,或者想办法换组。

下了会议小老板就各种明里暗里diss, 感觉组里气氛不太对,没太当回事。下午和隔壁组开会,隔壁组小老板突然让一个从来不说话的目测香港女生答个什么东西,英语讲得乱七八糟的,声音很小,我才发现哦原来隔壁组还有个亚洲女生。. Waral dи,

后来下班后收到team 软件提醒是隔壁组大老板站出来公开支持我组白女(算是给我个警醒)。才恍然大悟那个莫名其妙的香港女生发言是原来是某种暗示啊,妙啊!说你歧视都不行啊~ 顺便暗示隔壁组本来向着我的大老板我在搞事情,嗯嗯~

题外话:我们组的够成是小老板是个没有安全感极易被操弄的coward,大老板manipulative master,白女疯狂bully,隔壁组欺软怕硬厌恶亚洲女小老板(该人为女)。

最后的问题是:我每月一次的career mentor 讲了啥大家是怎么这么快知道的?

上一篇:裁员信号识别,你们到哪一步了?
下一篇:大厂中谁最卷? 谁文化最毒谁?脸,亚麻,果子,斯拉?
DDDer 2024-6-13 21:03:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  19
100%
0%
0   👎
全局:   1217
92%
8%
看了好几遍没看懂。。。

ZhimingZou 2024-6-13 22:28:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   231
91%
9%
写的没啥逻辑,感觉就是读不懂

ccdtz 2024-6-13 23:58:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1263
97%
3%
写的啥玩意,该练练表达了

地里匿名用户
匿名用户-FGQ56  | 添加认证 | 2024-6-13 08:08:54 来自APP
0%
0%
0   👎
女生宿舍五个人八个群你以为开玩笑的?

地里匿名用户
匿名用户-ICLXX  | 添加认证 | 2024-6-13 08:11:35 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-12 17:08:54
女生宿舍五个人八个群你以为开玩笑的?

这个career mentor 都不是我们org下面的,也不是一个service line,更不认识我组的人。大家都不同地方remote

评分

微信用户_17r45 + 1 赞一个

绿色兔子 2024-6-13 08:32:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1491
95%
5%
当然啦,你说的做的事情别人都看在眼里。. 1point 3acres
我是有足够事实支撑的情况下会寻求帮助,但是你自己也说了你们组的构成,事情被夸张,添油加醋也不奇怪了

地里匿名用户
匿名用户-F54R7  | 添加认证 | 2024-6-13 20:35:36 来自APP
0%
0%
0   👎
楼主戏真多

realkusa 2024-6-13 22:23:00 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   2071
82%
18%
啊 这个。。。

它不是人多了 是江湖. 1point3acres

是这个多人里 必须得有 女人

才能使 江湖 hhhh

地里匿名用户
匿名用户-TWAHK  | 添加认证 | 2024-6-13 22:29:19 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
经历过08的提醒lz
layoff第一刀就是砍任何抱怨过公司的员工. 1point3acres.com

地里匿名用户
匿名用户-IASJK  | 添加认证 | 2024-6-13 23:32:37
100%
0%
0   👎
楼主表达能力欠妥