<

[申请策略] 已经有Cybersecurity硕士学位,再申请CS硕士是否可行?求助去美国与女友团聚的办法

zzystudy | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
本人已经在美国不错的大学读过两年的Cybersecurity的master,拿到学位后回国,目前在某大厂上班,已经工作三年了。但是女朋友在南加州地区。我想要明年去美国和女朋友团聚。但是由于直接在国内找美国的工作难度较高,我考虑再申请一个一年的master项目,最好也是南加州地区的CS专业的,这样可以更容易实现与女友团聚的目标。现有以下几个问题想请教各位大佬:
  • 在已经有Cybersecurity的master学位的情况下,再申请一个CS的master是否可行?有没有成功的案例或经验分享?或者别的计算机相关的master是否可行呢?
  • 有没有更好的办法可以让我去美国和女朋友团聚?比如通过工作签证或者其他途径?
. 1point3acres.com
非常感谢各位的建议和经验分享!

上一篇:中介推荐了一大堆MSIS的学校,有必要去吗
下一篇:本科阶段彻底烂完还能怎么操作呢
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1927
85%
15%
女票工作几年(比方h1b抽不中 三年)回国团聚就是?

楼主| zzystudy 2024-6-14 08:26:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
zh.y 发表于 2024-06-13 11:13:22
cs和ce/ee/ece/is这些沾边的都行吧
主要担心签证官觉得cybersecurity和cs重合度太高不给签证

Oscar007 2024-6-16 14:07:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   429
93%
7%
l1shu 发表于 2024-6-13 17:43
没影响吧  我国内实体清单学校的Cybersecurity 申的cs被check一个月拿到签证了 (求米)

值机以后,起飞以前,收到邮件签证被revoke的dp地里也有。。。

0%
0%
0   👎
全局:   1466
96%
4%
你女朋友是H1B签证吗

评分

zzystudy + 1 赞一个

楼主| zzystudy 2024-6-13 23:38:36 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
一马渡江 发表于 2024-06-13 08:36:30
你女朋友是H1B签证吗
她刚毕业,暂时还没有H1B

0%
0%
0   👎
全局:   1466
96%
4%
zzystudy 发表于 2024-06-13 08:38:36
她刚毕业,暂时还没有H1B
那感觉就opt留美了(

楼主| zzystudy 2024-6-13 23:58:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
一马渡江 发表于 2024-6-13 23:54
那感觉就opt留美了(

好吧,感谢感谢

zh.y 2024-6-14 02:13:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   105
99%
1%
cs和ce/ee/ece/is这些沾边的都行吧

zh.y 2024-6-14 08:36:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   105
99%
1%
zzystudy 发表于 2024-06-13 17:26:08
主要担心签证官觉得cybersecurity和cs重合度太高不给签证
那就ce/ee/ece然后说想去做硬件

楼主| zzystudy 2024-6-14 08:37:48 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
zh.y 发表于 2024-06-13 17:36:42 ..
那就ce/ee/ece然后说想去做硬件
好的,感谢🙏

l1shu 2024-6-14 08:43:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
92%
8%
没影响吧  我国内实体清单学校的Cybersecurity 申的cs被check一个月拿到签证了 (求米)

评分

zzystudy + 1 赞一个