<
回复: 7

Intel LTDM Module Development Engineer 面经

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2024(4-6月) 工程类 博士 全职@intel - 网上海投 - 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageFail | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主面临毕业正在找工,找了三个月无结果,想要分享一下自己的经历求点米
时间线是这样:
我是三月网申的职位。当时intel有人来我们学校做info session,说对于博士有这么个岗位开放,我就立刻申了。四月底被其中一个组里的engineer直接联系安排phone screening,没有任何HR和recruiter参与其中,主要聊我的简历。一周后他联系我安排panel interview。我当时和几个组里的人聊了一个小时,主要都是有关我的经历和行为问题。整体感觉还行。
后续我非常即时跟进了,写了thank you not
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
ver的问题。近期我多和校友联系了一下,被告知intel近期在hiring freeze,坑可能取消了。不知不觉松了口气,看来不是我的签证和
能力问题了。

评分

清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:买它面经 顺便求问时间线
下一篇:新鲜的黑车OA
 楼主| AmyZhu97 2024-6-14 09:18:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
DD
好心的校友大佬告诉我hiring freeze还要两个月,也有几率延长。我是化学专业的,找工困难,应该会多投简历多connect吧。祝大家都找工顺利

微信用户_hvjrm 2024-6-15 01:21:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
我也是 一个engineer跟我面了一个小时 然后三个星期过去了 没有任何消息 估计凉了
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| AmyZhu97 2024-6-15 01:28:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
微信用户_hvjrm 发表于 2024-6-14 13:21
我也是 一个engineer跟我面了一个小时 然后三个星期过去了 没有任何消息 估计凉了

我当时听说拿到intel的background check consent和immigration survey,说明是几率挺大的了,没想到还是被拒了。你拿到背调的consent了吗?
更神奇的是我被拒以后当天还在领英上收到另一个组的Engineer的主动的referral,让我申请同一个坑。我跟他说我刚被拒,没法申请,问他还有什么办法重新申请,他就没回复了,估计是收到消息没法继续招人了。

微信用户_hvjrm 2024-6-15 01:32:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
AmyZhu97 发表于 2024-6-14 12:28
我当时听说拿到intel的background check consent和immigration survey,说明是几率挺大的了,没想到还是 ...

没有啊 我知道第一步就寄了 就没有消息了 他们是邮件给你发拒信了吗还是默拒
这有点倒霉 我也是要毕业结果碰到freez ing

楼主| AmyZhu97 2024-6-15 01:39:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
微信用户_hvjrm 发表于 2024-6-14 13:32
没有啊 我知道第一步就寄了 就没有消息了 他们是邮件给你发拒信了吗还是默拒
这有点倒霉 我也是要毕业 ...

就是系统自动生成的moving forward with another candidate

楼主| AmyZhu97 2024-6-15 01:41:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
微信用户_hvjrm 发表于 2024-6-14 13:32
这有点倒霉 我也是要毕业 ...

你的workday上状态咋样?没被拒应该还有希望吧。你可以联系一下当初面试你的人跟进一下

微信用户_hvjrm 2024-6-15 04:39:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
AmyZhu97 发表于 2024-6-14 12:41
你的workday上状态咋样?没被拒应该还有希望吧。你可以联系一下当初面试你的人跟进一下

workday上还是reviewing的状态 我和面试的人跟进也不回我了 lol