<

作为一个颜控,在湾区找对象实在是太痛苦了。。

yuel3523 | 显示全部楼层
本楼:   👍  110
76%
24%
35   👎
全局:   112
74%
26%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

lz男,爱好女。感叹一下,如果对颜值没有执念,另外没有身高收入短板,在湾区找对象其实不难。lz外形还算出众(不少女同事的评价),180+, 体脂率常年12。但是lz 不知道什么原因实在是放不下颜控执念。这几年也date了快50个女生,老实说大多数湾区女生从性格,教养,工作能力上来讲都不错。但是颜值基本都一般般,打扮也不太行,要不然就是不够精致,皮肤不好/脸上瑕疵太多,或者是性魅力欠缺。date 这些女生也不乏对lz有好感的,相当一部分约出来 2,3次后也明确表明可以直接处了。lz已经在很努力地欣赏女生其他的优点了,但是lz因为颜控一直无法主动推进关系,具体表现是第3次见面后lz就会很勉强。。妹子在暗示几次后也就放弃了。每次不仅浪费了妹子时间还把双方搞得很疲倦。lz痛苦主要是因为,要是放不下此执念,就会一直错过一个各方面都适合的另一半,就会非常遗憾。
其实lz 对颜值要求也不高,就是5.5+,打扮一下到6就行。无奈这几年实在是找不到。约出来的基本都在4左右。。难道符合的只存在于xhs里?实在是太痛苦了 真的现在因为这个要找心理医生的程度了,就差回国搬运了。。。求大家拍醒,怎么放下此执念。谢谢!

评分

一切忘记回忆 + 1 赞一个
Patronum_A + 1 赞一个
微信用户_2b947f3 + 1 赞一个

上一篇:95 年男生找对象
下一篇:湾区relocate到nyc找对象大家都是怎么操作的?
bubu1016 2024-6-15 14:00:07 来自APP | 显示全部楼层
💯 58
本楼:   👍  238
100%
0%
0   👎
全局:   291
100%
0%
放一下你的照片讓我們分析分析問題出在哪🤣

评分

iamuglypig + 1 赞一个
敏感的生姜 + 1 赞一个
今天刷题了吗 + 1 赞一个
feifeimary + 1 赞一个
zhenhualiu + 1 赞一个

RBUG 2024-6-15 15:23:59 来自APP | 显示全部楼层
😂 7
🎯 4
本楼:   👍  131
100%
0%
0   👎
全局:   6501
96%
4%
小红书美颜美的她妈都认不出来了,你竟然以那上面的女生为标准,第一天混社会吗?

评分

xliu34 + 1 Look, 120 supports! No disagree!
466763052 + 1 赞一个

shinramenblack 2024-6-16 07:24:41 | 显示全部楼层
😂 30
🤭 1
💯 22
本楼:   👍  97
92%
8%
9   👎
全局:   809
97%
3%

“不少女同事的评价”??? 女同事会主动评价你的颜值?我不信。不会对话是这样吧:

你: 我找不到女朋友好苦恼啊,是不是我太丑了呀!
女同事: 没有啊没有啊,你挺帅的,找不到就是缘分没到,
你: 真的吗
女同事: 是啊,你又高又帅!肯定可以的!
女同事内心: 普信男来找存在感了。。。

评分

ou000003 + 1 给你点个赞!
yagaobaobao + 1 给你点个赞!

8___8 2024-6-15 13:26:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  57
100%
0%
0   👎
全局:   768
95%
5%
别痛苦了 你就赶快回国搬运吧! 需要你们这种人的漂亮妹子多了去了!

dragonyhj 2024-6-15 13:44:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  38
100%
0%
0   👎
全局:   219
94%
6%
楼主既然知道湾区会让自己失望,为什么不主动想办法搬到能找到满足自己期待的另一半的城市呢,比如纽约?改变自己总比改变别人/环境应该更切实可行吧?

qazxcvbnm123 2024-6-15 13:52:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  21
84%
16%
4   👎
全局:   1425
97%
3%
楼主这言论还好是在地里,要是在xhs上面要被集美们挂出来网暴了。BTW刷题reloc是正解
在硅谷 (Silicon Valley) 工作,娶心仪的女性,难易程度是怎样的? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/291718902/answer/2481338707

ubatuba 2024-6-15 13:55:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   43740
93%
7%
我175全是体脂都能date颜值不错的白女和华女,不太理解lz为啥5.5-6的都date不到
我之前在南加就是了

MeowMeoww 2024-6-15 14:01:14 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   371
97%
3%
顏控啊,女生也會碰到同樣情況,就像是失業後要在job market不好的情形下依然不放棄面試上岸,半斤八兩

xusaisai 2024-6-15 14:05:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  10
91%
9%
1   👎
全局:   4384
91%
9%
去纽约date留学生 再等毕业一起来弯曲工作呗

sszz92 2024-6-15 14:12:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  11
100%
0%
0   👎
全局:   3828
97%
3%
颜控太多了,好看的妹子早被抢了…
只剩下过量颜控了…