<

[EB2] 在线急等!恳求好心人有经验的可以帮助一下我

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
绿卡485 因为i94 gap 问题 前律师没有解释清楚 被拒了,前律师一直迟迟不回复 没有新策略,所以换了新律师,

新律师看了之前的材料觉得前律师失误很多,想翻案保险些一个措施需要向律师协会投诉前律师, 但是前律师 Y 知道后异常激动,认为对她是个极大损失 各种动用朋友关系施加压力,让我一定不能投诉,否则一定要抵抗 诉讼新律师,还说到时也需要让我出庭作证什么的。 听起来很疯狂

新律师说 一个投诉失误 也不是收集她的黑料重罪 不会有实质影响。

两边说法差距很大 又因为前律师是朋友的朋友,所以我不得不再更多咨询一下。

在线等啊 求助好心人 时间很紧下周需要提交,前律师还在拼命施加压力😭😭😭😖😖😖

上一篇:弱case,求EB1A评估
下一篇:EB1A 追加PP 无RFE Timeline
BXZ 2024-6-16 07:21:06 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   451
93%
7%
不要因为她是你朋友的朋友就有负担,她为何不考虑你是她朋友的朋友而更认真些?

本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   192
99%
1%
期待彩虹 发表于 2024-06-15 16:23:44
感谢 分析 有道理 我已经当局者迷了有点,我也觉得这个方案实在难以理解 跟前律师的合作就是云里雾里的,问了超过三个律师都说ymj 考虑的没错 你的身份解释一下也
前律师诉讼新律师,你新律师都不怕你怕啥🤣做证人是自愿的吧,你觉得担心不去就行了。

BXZ 2024-6-17 07:34:10 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   451
93%
7%
期待彩虹 发表于 2024-6-15 16:37
谢谢 一开始的确考虑朋友关系不忍心 后来发现一点不考虑我的情况已经非常严重了 还是各种闹腾,也就不用考 ...

不称职的律师就像是不称职的医生,危害很大,就算是为民除害,你也得应该把她弄掉。

楼主| 期待彩虹 2024-6-15 20:28:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
有木有朋友处理过这种事情啊? 帮我出出主意可以吗😭 谢谢大家

Esplanade_LA 2024-6-15 22:46:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
如果前律师不同意,让他帮你出解决方案。

楼主| 期待彩虹 2024-6-15 22:56:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Esplanade_LA 发表于 2024-06-15 07:46:47
如果前律师不同意,让他帮你出解决方案。
非常感谢您的回复 🙏中间各种拒绝沟通 最后一周马上deadline要到了到处找朋友施加压力 让人崩溃,之前给的方案是告移民局 ,现在说他们来找更资深的律师帮我做 这靠谱么 再资深的能在几天之内看完所有记录想出对策? 我现在就是同意他们先找吧 给一下具体plan 看看

楼主| 期待彩虹 2024-6-15 23:33:44 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
还有没有其他朋友给点意见建议啊 完全没有方向了 最后一步了 被这个事情搞崩溃了😫

0%
0%
0   👎
99%
1%
你人还怪好的嘞。

0%
0%
0   👎
99%
1%
抛开其他因素,只考虑哪边更有机会能让你485重开并通过,无论选哪边都形成书面证据并且设好补偿条款,这样如果最后结果不如人意还能拿点补偿。

0%
0%
0   👎
99%
1%
期待彩虹 发表于 2024-06-15 07:56:05
非常感谢您的回复 中间各种拒绝沟通 最后一周马上deadline要到了到处找朋友施加压力 让人崩溃,之前给的方案是告移民局 ,现在说他们来找更资深的律师帮我做
如果你前律所那边给的方案就是告ymj我觉得你掂量掂量吧,本身你i94确实过期了,你前律师确实也没给你好好解释,ymj又没错,咋告啊,除非这当中有什么事情你省略了。

LHLW28 2024-6-16 06:22:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   36
100%
0%
如果你换了新律师,那就赶紧重新做个方案出来对你前律师之前的失误进行弥补,该投诉投诉,至于要控告移民局感觉这事是你前律师的失误造成的,移民局只是根据你律师做的材料做出来的审核,控告的点在哪里?

楼主| 期待彩虹 2024-6-16 06:45:35 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
LHLW28 发表于 2024-06-15 15:22:51
如果你换了新律师,那就赶紧重新做个方案出来对你前律师之前的失误进行弥补,该投诉投诉,至于要控告移民局感觉这事是你前律师的失误造成的,移民局只是根据你律师做的材料
这位朋友 分析的很有道理 非常感谢