<

[美股] 美股极有可能出现回调

本楼:   👍  20
95%
5%
1   👎
全局:   1152
70%
30%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

这只是很短暂的操作,主要理由是14日的RSI实在太高了,目前QQQ已经到82了。当然,我极有可能是错的,不构成投资建议,我的Put主要是为了对冲风险。

补充内容 (2024-06-19 03:34 +08:00):

Put换了一下子,改成ITM,原来的5.7买的,5.85出掉了。基本上大盘要跌,还得MAN三个股票都跌才可以。会至少一直PUT到RSI跌破80

补充内容 (2024-06-21 07:15 +08:00):
Close,赚58K,很可惜没有下降更多。我本来就不是空头,目前技术指标的指向性变弱了。

评分

arriety + 1 赞一个
23781095 + 1 赞一个
wolegequ + 1 赞一个
beetle + 1 给你点个赞!
ZhimingZou + 1 赞一个

上一篇:父母开账户玩美股
下一篇:再来讨论一下高利息储蓄账户,谁开过呀
kyle86660 2024-6-18 04:20:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  41
98%
2%
1   👎
全局:   334
84%
16%
炒股用技术分析等于做数学请算命大师

singku 2024-6-18 04:33:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
全局:   1027
97%
3%
这周五四巫日结算,估计是一个回调的点

评分

微信用户_1s87c + 1 赞一个
我想读博士 + 1 很有用的信息!
fallsa + 1 很有用的信息!
aimarzcr + 1 楼主/层主请继续!
delica + 1 赞一个!

helingbing 2024-6-18 07:48:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
全局:   194
97%
3%
LZ对冲风险是好事,不过为什么不考虑ITM PUT呢?ATM损耗很多的

补充内容 (2024-06-18 07:59 +08:00):

355 contract married put?原来是本金17M的大佬,失敬失敬!

tequilasunrise 2024-6-18 04:08:36 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   111
97%
3%
最近有点泡沫那味道了

本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   162
98%
2%
不敢做空啊,这个时候做空都是继续拉高的阶梯

691220 2024-6-18 04:18:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   5199
95%
5%
感觉还能再冲一波 至少冲到七月中

followdream 2024-6-18 04:40:57 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   393
96%
4%
哇,真金白银的做空,插个眼看看

sweet2099 2024-6-18 04:42:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3451
90%
10%
对冲操作很正常吧,楼主估计是几M的股票拿个5%-不到对冲,其实很划算

xusaisai 2024-6-18 04:52:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   4382
91%
9%
就美国无限发钱做后盾谁敢做空 大家就一起起飞吧 看看哪任总统敢刺破泡沫

icedcup 2024-6-18 05:20:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
全局:   2492
96%
4%
“因为我今天入市了”
“因为我重仓了大盘”
“因为我反手卖了xxx put”

我进这个帖子还打算看这种整活类发言,没想到啊没想到,囧。