<
回复: 7

新鲜 Amazon Robotics AS

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2024(7-9月) 工程类 博士 全职@amazon - 内推 - 技术电面  | 😃 Positive 🙂 EasyOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚结束1hr电面 印度senior AS小哥 人很nice 全程笑靥如花
因为我面的amazon robotics 问的问题和地里其他所有的ML岗都不一样,希望对相关方向的朋友有帮助

新人求米!!因为没米 其他帖子都只能让朋友帮忙看

先说timeline:
5月初线上submit application --> 5月下显示under consideration --> 6.5 hr reach out --> 6.8 talk with hr --> 6.17 电面 --> (如果通过)6小时virtual onsite

2min 他的自我/小组介绍
30min 我的自我介绍+结合了各种amazon warehouse实际情况的control,planning问题。如果对这方向有经验,应该并不难。其中有两个问题我之前并没有经验所以不会,但我说i will share my preliminary thoughts,感觉他也很满意,一直在说that's what I am expecting, that's a good thought。
25min coding。题目是给一个二维矩阵,判断是否有路链接左上格到右下(对应了planning 问题,有safty region 和obstacles)。我说可以用dfs和bfs找,bfs可以
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
俩问题,他说very good questions。最后告诉我good luck with the rest of the interviews.
没有LP,BQ

不知道是不是真的人好还是笑面虎,全程非常鼓励式提问和反馈。最后的那句话感觉这轮有戏了?

如果还有续集 I will post you posted

评分

july402 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:Amazon 电面
下一篇:Clipboard_Health_OA
me0830code 2024-6-18 11:06:48 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
恭喜lz 啊!祝福順利

july402 2024-6-25 01:40:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
楼主电面之后多久告知是否通过?多谢,已加米
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| Pantux 2024-6-25 02:39:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
july402 发表于 2024-6-24 10:40
楼主电面之后多久告知是否通过?多谢,已加米

第三天通知已通过,进入vitural on-site,并和我约时间

评分

bryanjhy + 25 给你点个赞!

楼主| Pantux 4 天前 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
vitual onsite 约到了7.1和7.2。day1 research presentation + coding (dfs / bfs) + LP. day 2 scientific breath + problem solving + scientific depth.  7.8被告知没有一项技能不太符合组的要求,就不再move forward了。由于整体素质不错 进入整个amazon的AS team match,如果有组对我感兴趣,再加试一两轮即可。

现在还没任何消息,被做了备胎。。

0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
Pantux 发表于 2024-7-17 20:52
vitual onsite 约到了7.1和7.2。day1 research presentation + coding (dfs / bfs) + LP. day 2 scientific ...

请问楼主,research presentation 要怎么准备,面试占比重要吗

楼主| Pantux 3 天前 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
WHY1314ZYY 发表于 2024-7-18 21:33
请问楼主,research presentation 要怎么准备,面试占比重要吗

我把我的thesis presentation拿出两个相关的project做了展示。他们嘴上都说interesting,也不知道真实心里怎么想。

我觉得还是重要的 showcase the relevance。后面的五个面试官在这轮都会来

0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
Pantux 发表于 2024-07-18 23:13:56
我把我的thesis presentation拿出两个相关的project做了展示。他们嘴上都说interesting,也不知道真实心里怎么想。

我觉得还
感谢楼主!㊗️楼主好运!