<

[应届生NG] tt hm面之后多久没结果就不用等了

mandyyu 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%

2024(4-6月)-MIS硕士+fresh grad 无实习或全职 | Other| 码农类General全职@字节跳动

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
tt开发岗 面了四面的话是不是就是加面了?

但是她说四面是hm面 多久之后没结果就没希望了呀. Χ

上一篇:泥菩萨沉江--HF Trading/hft Dev跳槽记
下一篇:Meta E5 MLE/RS 选组求捞
shiyueCS 2024-6-24 04:45:53 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   248
90%
10%
我是3面过了,HR call结束一个月,现在依旧没有消息,直接放弃了。

楼主| mandyyu 2024-6-24 04:58:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
shiyueCS 发表于 2024-06-23 13:45:53
我是3面过了,HR call结束一个月,现在依旧没有消息,直接放弃了。
hr call是offer call吗?这还能没消息的 真离谱

hwchen2021 2024-6-24 05:30:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
我HR call结束已经八个月了,官网显示还在interviewing。。。。

楼主| mandyyu 2024-6-24 21:27:56 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
哎 已经被拒了

shiyueCS 2024-6-24 22:06:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   248
90%
10%
hwchen2021 发表于 2024-6-23 14:30
我HR call结束已经八个月了,官网显示还在interviewing。。。。
. .и
你比我还长久,哈哈

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
tt是养鱼大户 不用太上心 向前看

楼主| mandyyu 2024-6-25 02:01:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
菜狗的自我修养 发表于 2024-06-24 10:35:00
tt是养鱼大户 不用太上心 向前看
已经拒了 也不是那么伤心 毕竟整个面试过程太toxic了,但是感觉找工真难呀 不知道何去何从

无名DBDA 2024-6-25 09:37:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   68
96%
4%
非常同意面试很toxic,tt明显的一方面说自己缺人缺的一批,另一方面面试全过了还可以reject,或者最后一轮安排一个hr面挂人,我是真的服气的