<

[求职简历] UIUC CS硕士找实习,求帮看简历

Camus_Chen | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   28
88%
12%

2025(7-9月)-CS硕士+3个月-1年 | Other| 码农类General实习@

RT,本人2024秋学期入学 UIUC CS硕士,了解到2025暑期实习已经有岗位开发,遂开始怒改简历。

以上为本人简历,涂掉了一点敏感信息。真诚求教
  • 措辞表达、经历侧重点 方面的建议,以及一些我没有注意到的细节的建议。
  • 我应该投什么岗位?general sde么,以及呢?. Χ

谢谢!感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:如何拿到面试
下一篇:NG找实习,我这简历有戏吗
zz26 2024-6-24 01:03:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   238
99%
1%
擦边也投,光刷题没面试巨痛苦。

楼主| Camus_Chen 2024-6-24 01:04:23 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   28
88%
12%
zz26 发表于 2024-06-23 10:03:16
擦边也投,光刷题没面试巨痛苦。
啥意思呀?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

阿威 2024-6-26 14:58:10 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   530
94%
6%
实习咋没有地址