<

双非渣GT求定位

|只看干货
miaoxiao23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
定位
申入学年度: 15
专业: Stat/Biostat
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
大致希望范围: Top50
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 无paper 水research
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
学科竞赛/奖励: 省赛数学建模二等 优秀干部 校奖学金 学校各种小奖
背景的其他说明(如牛推等): 有个社科院经济所的。。不知算不算。
你学校其他人的申请情况: 不知

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
真心求指导,地里牛人太多。。看完别人的定位贴每次都得让我再思考下我的选校。
初步list
u columbia, brown, sbu, uva, georgia u, uconn, gwu, fsu, uc-davis, uc-sb, georgia tech, syracuse, u delaware.
感觉本科真的特别硬伤,还有t没过百,g的Q
目前还在考虑的还有明尼苏达和missouri(最近在看摩登家庭,密苏里也是被黑的不行。)

是不是选校选的层次太高了。。。QAQ

上一篇:**诚心求定位
下一篇:美本**背景GAP一年转专业申HCI求各路大神指点!!!!
 楼主| miaoxiao23 2014-11-23 16:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
终于审核通过了!!!!自己顶一下!!!!求定位!!!!!

Deelers 2014-11-23 16:59:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (345)

9% (37)    👎
miaoxiao23 发表于 2014-11-23 16:44
终于审核通过了!!!!自己顶一下!!!!求定位!!!!!

选校很合理,不是申PHD出身影响不会很大,GPA高是很大优势,放心申吧

楼主| miaoxiao23 2014-11-23 17:06:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Deelers 发表于 2014-11-23 16:59
选校很合理,不是申PHD出身影响不会很大,GPA高是很大优势,放心申吧

昂!多谢!!!!     

berserker888 2014-11-25 06:17:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (479)

1% (7)    👎
放心申吧,umn是不控学校的,而且是非常喜欢招经济学的。

楼主| miaoxiao23 2014-11-28 11:46:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
berserker888 发表于 2014-11-25 06:17
放心申吧,umn是不控学校的,而且是非常喜欢招经济学的。

明尼苏达是不是冷死了啊啊啊 在东北呆了四年也是够了QAQ  

19920913yu 2014-11-28 21:43:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (116)

3% (4)    👎
说真的 LZ用的浙大算法其实无法体现GPA的真是水平的..求问百分制均分多少?

berserker888 2014-11-29 09:29:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (479)

1% (7)    👎
miaoxiao23 发表于 2014-11-28 11:46
明尼苏达是不是冷死了啊啊啊 在东北呆了四年也是够了QAQ

嘛。。。来了的没一个不嫌冷的,自己取舍吧

楼主| miaoxiao23 2014-12-4 09:30:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
19920913yu 发表于 2014-11-28 21:43
说真的 LZ用的浙大算法其实无法体现GPA的真是水平的..求问百分制均分多少?

90正好。。。 major的应该会好点。。。。

sjjvic 2014-12-4 10:03:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
为啥要用浙大水算法。。。。