USF MSDS项目(择校/面试/实习/体验),求大米

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[最新攒积分任务] 承诺分享和帮助 (30-50分任务)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
CeZ14 发表于 2014-11-21 08:14:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
现在正在进行工作申请阶段。可以分享一些面试的题目。同时也在写文书准备申请研究生,我的文书让老师改了有3个多月,有一些自己的经验总结,也可以和大家分享一些。还有就是已在美国4年的人的经验,可以多多和大家交流信用卡申请的问题啦

评分

小K + 30

回复 微信

我的人缘0
MaxT2014 发表于 2014-11-21 08:24:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (62)

1% (1)  踩
我正在准备15fall的统计申请,申请完成后可以分享个人申请经历和一些感想,也承诺就读研究生也会是地里的常驻农民(讨厌过河拆桥)。
另外去过美国的一次暑期学校,所以知道一些关于信用卡申请,签证的信息,如果有人发帖提问,我会尽我所能回答。{:4_86:}

评分

小K + 40 请开贴

我的人缘0
snooze 发表于 2014-11-21 09:54:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (235)

4% (10)  踩

cs专业本科普通985,正在准备15 Fall cs专业申请。
对 在对本科生科研扶持/机会较少的普通高校中寻找科研项目/攒paper 有一些自己的经验/教训,申请结束后(15年5月前)会分享。
同时,在地里看见别人的提问,如果我知道的,会尽量回答。

评分

小K + 50

我的人缘0
quzhouxiachuan 发表于 2014-11-21 10:24:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
我正在进行北美bioinformatics masater/phd的申请,主攻master,申请结束后 会分享一些bioinformatics的申请信息

评分

小K + 30 请给出time frame

我的人缘0
ryanbia 发表于 2014-11-21 10:30:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
我正在进行MSE 15FALL 的申请,感觉自己知道得不是 太多,不过慢慢积累,申请结束后会跟大家分享经验。。地里MSE的信息有点少,但是其实MSE申请的也是一直庞大的队伍~~

评分

我的人缘0
18810507844 发表于 2014-11-21 10:41:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
我在申请MS in STAT 15FALL, 我会把我的申请结果和背景分享给大家,因为我觉得播报对于我的选校有不少作用。

评分

我的人缘0
tcstar 发表于 2014-11-21 11:33:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (198)

5% (12)  踩
我正在准备15fall的CS申请,申请完成后可以分享个人申请经历和一些感想,还会把我申请搜集到的大量资料共享给大家。
一直会是地里的常住农民,会把我所思所想都贡献出来。
入学之后会进行我就读的院系的介绍,找到工作之后会分享实习面经,除此之外衍生出的各种海外生活、车、吃货、签证、身份、男女问题方面的经验也会和大家分享。

评分

小K + 50 请给出time frame

我的人缘0
19920913yu 发表于 2014-11-21 14:19:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
本人的账号是2个人共同使用的账号,一个是生物转生统的。一个是申请CS的。
打算接下来在定位选校和TOEFL2个板块提供自己的意见和建议。并且分享自己的申请经验和结果。

评分

我的人缘0
haruka 发表于 2014-11-21 15:16:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (33)

0% (0)  踩
目前就读P大,两年前去UCLA交换过,打算介绍一下交换生活吧。
交换以前很小众,现在则越来越大众了,就算没有项目也可以自行申请visiting student极大增加申请筹码。
打算介绍一下如何快速适应生活(尤其在只交换3个月即一个quarter的情况下)的小tips,特别介绍一下LA地区吧。

一周内开贴,求楼主指导应该发到哪个版比较好。。

评分

小K + 50 海本版吧,以后多了的话会单独开交换版

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Svan 发表于 2014-11-21 19:57:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我非常喜欢Big Data,自学中,也在地里取了很多经.现在自己也搜集了一些资料(主要是学习资源),准备好好整理一下,然后和大家分享(近期较忙,但今年年底前会完成)

评分

小K + 40

游客
请先登录