国内大学两年-转学-美国大学两年:全过程分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[最新攒积分任务] 承诺分享和帮助 (30-50分任务)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xyzzy 发表于 2014-11-21 19:59:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我在认真比较MIS专业去美国与去欧洲的区别,算上欧洲学费的减免,看看哪个更好,近期开贴!

评分

小K + 30 请给出time frame

回复 微信

我的人缘0
讨厌讨厌520 发表于 2014-11-22 11:17:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
曾在台湾交流过半年, 有问题的同学可以回复台湾相关事宜
现在在申请美国15fall的 HCI 的 MASTER   
来年会分享申请经验并介绍所去学校~

评分

小K + 30 请给出time frame

我的人缘0
laiguojiuhao 发表于 2014-11-22 16:13:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (47)

0% (0)  踩

我在混申EE/CS MS过程中
如果一切顺利,应该在明年的4,5月份会有结果出来,我承诺到时候会分享自己的申请经验。
并且一直关注一亩三分地论坛,今后一并分享学习,工作的相关经验

请给出time frame  发表于 2014-11-22 16:35

我的人缘0
binghenABC 发表于 2014-11-22 17:24:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
作为一个ME方向的女生,我现在正在积极申请瑞典和加拿大的大学,我在本科进行了比较多的科研项目,从中获得了很多经验和教训,比如不要漫无目的的选择科研课题,而是要一开始选定一个方向并坚持下去,才容易出成果.同时现在正在自学瑞典语(很喜欢瑞典)有相同需要和兴趣的同学可以联系我,我们可以互相讨论.

承诺什么?  发表于 2014-11-23 10:01

我的人缘0
tgray 发表于 2014-11-22 20:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
在做data mining的项目,跟着中科院计算所的老师在实习中,如果各位学弟学妹想出国的话,我真切的建议早点把英语考完然后自己联系一下中科院计算所、MSRA这种地方的老师,跟着他们做项目和跟着学校的老师做项目是完全不一样的感觉,相信你们一定会收获非常大的!

承诺什么?  发表于 2014-11-23 10:01

我的人缘0
xuan_jenny 发表于 2014-11-22 21:58:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
15fall正在申stat/bs
承诺录取后会在入学后分享项目录取信息以及整体项目情况

补充内容 (2014-11-23 15:59):
9月份入学后回来发帖

Time frame, please.  发表于 2014-11-23 10:02

评分

小K + 30

我的人缘0
鼻涕小妞 发表于 2014-11-23 22:15:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
我想我会给那些三围短腿的人一些建议,毕竟自己三围也有一点瘸腿。。。
还有,有亲戚在美国google工作,顺便我对美国尤其是it行业有了一点了解,我想如果以后有想找工作的人,我会提供一点建议

直接发帖吧  发表于 2014-11-27 11:48
请发帖吧。  发表于 2014-11-24 10:20
请发帖吧。  发表于 2014-11-24 10:14
请发帖吧。  发表于 2014-11-24 10:14

我的人缘0
shadowless 发表于 2014-11-26 11:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
生物工程转CS。已经工作五年。正在进行2015 fall申请。
在地里了解到不少有用的信息,明年申请结束后(6月前)会给一篇总结,对于大龄已工作转专业申请CS给些经验分享。

评分

小K + 40

我的人缘0
krystal211 发表于 2014-11-26 17:29:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
正在忙申请,去美帝。本身渣渣,在贴吧还看不了帖子,不能搜索好心赛。。。会和大家分享找中介的感想,还有正在申请过程中的问题。身边有很多朋友去加拿大香港还有英国,有大牛也有渣渣,希望能够用自己和别人的例子帮到大家。。。可不可以多一点积分给我?

直接发帖吧  发表于 2014-11-27 11:48
Time frame, please  发表于 2014-11-27 01:07

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
dingxxxxxx 发表于 2014-11-27 02:25:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (46)

8% (4)  踩
15Fall,环境转统计+cs……有没有太奇葩?(-_-)ゞ゛
申请季眼看着就要过去了大半,呐呐,等来年咸鱼翻身的时候!

从地里得到了不少有用的信息,所以明年(如果有学上的话……)一定来地里分享略奇葩的故事的!

自学的帖子好多了我可能还有好多要学习的呢所以就不发这个了~

15Fall,未完待续!

评分

Anne12 + 3 谢谢你的介绍!
小K + 40

游客
请先登录