教育技术/HCI/东亚申请总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能A股上市公司
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: K姐

【已经关闭】承诺分享和帮助 (30-50分任务)

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Anne12 发表于 2014-11-27 02:26:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
我在申请15fall中,这个过程很难忘,自己的询问贴不知道是不是发的位置不对还是什么有些没人回复也挺揪心的。
现在能做的也就是贴出来小米的邮件回复。以后去了北美大陆,会介绍最新情况,也是报答地里这么些好心伙伴。
自己是环境er,地里土木环境人少,环境人更少,必须举双手双脚支持环境的童鞋们!!!

评分

K姐 + 40

回复 微信

我的人缘0
losttheblue2 发表于 2014-11-28 02:05:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
申请15fall中, 打算申请ME phd, 托福考了好几次,去年也尝试申请了学校,所以对时间和流程安排比较熟,打算贴出时间安排建议。希望能够用自己例子帮到大家

那就请你直接贴出时间安排和建议吧  发表于 2014-11-28 05:05

我的人缘0
疯疯daisy 发表于 2014-11-28 11:45:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
15fall想去美国读cs,没什么可分享的,不过签中介前看了很多,周围各种同学签了各种中介,中介的问题可以问我

直接发帖吧  发表于 2014-11-29 13:45

我的人缘0
luyd11 发表于 2014-11-28 17:09:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我现在在准备2015 Fall美国学校HCI master 和human factor PhD的申请, 关于这两个方向的申请院校会有一些了解。
等2015年4月录取结果确定的时候会来分享关于HCI和human factor的申请的经验和教训~
如果没有录到心仪的院校一定满满都是“悲惨的教训”。。。。。

评分

K姐 + 50

我的人缘0
noelzhao 发表于 2014-11-28 18:17:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (21)

16% (4)  踩
我本科是211的EE,正在申请15fall,第一选择是去读HCI,也会申请几个合适的CS。
承诺!
明年入学,把我的学校的各方面情况摸清了放到地里来供大家查阅,尤其是HCI。
这里要感谢spell,HCI的资料真的不多,我现在也是跟着她的经验去看学校的。

评分

K姐 + 40 帮你定个2015, 9-10月吧

我的人缘0
hawsang 发表于 2014-11-29 19:22:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
小哥是15F CS MS的申请者~
在明年出来结果之后,不但会分享自己的背景+结果。
也会放出自己的PS+CV以供大家参考。(现在找参考PS找的好苦)。

当然啦!一直以来只要看到自己有把握的问题都会回答的!至于北美情况,待有所感悟后再来开贴!

评分

K姐 + 40 2015-05

我的人缘0
mihuecho 发表于 2014-11-29 20:30:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
EE专业 本科普通211,准备15 Fall EE专业申请
虽然GT都不高 但是从很烂很烂然后考了一个可以申请的分数 作为一个资料收集者 也有一点自己的建议 有问题 我会尽我所能回答
然后最近就是文书 选校
觉得地里都很大神 申请高校多为985 要不也是专业的具知名度的牛校 在翻别人经验贴的时候背景类似的比较少 就想多提供一点普通211申请的数据(15年5月前)

补充内容 (2015-4-22 07:28):-baidu 1point3acres
申请季基本 对 基本结束 因为还有6pending 但是已经从了
申请了13个 ad是umass的ee ufi的ce case的ce northwestern的ce
                     rej是 uva的ee  ufl的cise(一份费用申三个项目 还是挺值得一试的)...

补充内容 (2015-4-22 07:37):
rej uta的ee(别问我为什么 我就是爱uta!石溪的ce  brown的ce
剩下的都是pending(uci因为材料没在ddl前到 申请被关了 以及 我应该是申了14个 数错了😓

补充内容 (2015-4-22 07:40):
感受就是 1喜欢的学校要申申申 2gt成绩只是一方面 综合提升比较重要 不是到不能看的地步 别刷分了 参加点活动吧 3虽然一般学校不会太严苛 但是大家还是早点交齐材料 (哎 uci aoe的机会都轮不到我 就酱!

补充内容 (2015-4-22 13:07):. From 1point 3acres bbs
为了要对得起50积分 自己也是蛮啰嗦的
欢迎大家问问题 我知道的一定回复!!

评分

K姐 + 50

我的人缘0
Noctissss 发表于 2014-11-30 00:01:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
目前是本科大三UESTC光电在读,一年后想申请EE,目前还在准备语言考试,同时参与一些科研项目,申请目标大概定位在冲刺UIUC,GATECH,CALTECH等学校-baidu 1point3acres
现在还是刚注册在这边围观今年的申请情况,想必接下来一年也会继续持续关注这个论坛,待我一年后成功拿到OFFER必定开贴回报大家:P

评分

K姐 + 30

我的人缘0
kakaak 发表于 2014-11-30 11:17:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
我正在申请 15 Fall ME

找了中介,后期关于信用卡,签证等细节可以跟大家分享。
有申请流程中问题可以私信我,尤其是网上一些模棱两可的,我可以找中介问到最直接解决的办法。每天都会check massage~

最后祝大家都能申请到自己的理想学校~加油!

这个必须是public info才能加分,否则你说我们怎么查呢?  发表于 2014-11-30 15:26

我的人缘0
jaychou1 发表于 2014-11-30 16:19:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
分享物理专业的一个好的国外论坛 请加分

游客
请先登录