今日话题积分奖励:美国工作效率与工作时间

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: 小K

[最新攒积分任务] 承诺分享和帮助 (30-50分任务)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
qinnaonao 发表于 2014-12-3 19:42:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
AE转ME或EE的roboticPhD 如果申请成功会把自己敏感专业的问题一一罗列,帮助敏感专业的童鞋们圆飞跃之梦. check 1point3acres for more.

补充内容 (2014-12-4 16:16):
明年拿到offer后一定陆续更新。。

time frame plz  发表于 2014-12-4 02:38
回复 微信

我的人缘0
sjjvic 发表于 2014-12-3 23:58:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
我正在准备15fall的EE申请,申请完成后可以分享个人申请经历和一些感想,还会把我申请搜集到的大量资料共享给大家。
除了AD或者Offer会写经验贴~

time frame plz  发表于 2014-12-4 02:38

我的人缘0
chenzf.pitt 发表于 2014-12-4 04:18:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
刚刚分享了Mathwork得面经,和自己的一点心得,希望赞赞人品,赞赞大米。期待来offer

This is not a promise  发表于 2014-12-4 11:28

我的人缘0
a0106660 发表于 2014-12-4 14:46:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
国内某个民航专业,打算转CS,现在正在申请,15faLL,申请结束后(希望有学上),一定会写申请总结,我的情况还是有点特殊。。。

我的人缘0
laoxierainy 发表于 2014-12-4 23:22:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
已经拿到美国PhD,国内已工作1年,现准备转行CS,从论坛里学到很多,如果转行成功,会在2015年6-7月分享个人经历。

评分

小K + 30

我的人缘0
wb1231 发表于 2014-12-5 04:23:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我正在准备15fall的ee申请,申请完成后可以分享个人申请经历和一些感想
现在自己也搜集了一些资料,准备好好整理一下,然后和大家分享

time frame plz  发表于 2014-12-9 03:20

我的人缘0
tczhy108 发表于 2014-12-5 15:39:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
Hello,
我是Clair Zheng,在大阪大学念biostat专业,目前是跟M.Sc.项目。

我刚刚成为新农一员,目前在申请北美学校的Ph.D. in Biostat的项目。整个过程是DIY,相信等到申请完成后能够在一亩三分地和大家分享其中的点点滴滴。

如果有同专业的同学,也欢迎来一起交流学术问题。我目前参与的research projects主要都是design and analysis of clinical trials这个方面。

补充内容 (2014-12-9 11:06):
最近因为毕业论文忙到焦头烂额;应该会在2月初和大家分享申请biostat programs的那些事儿~

补充内容 (2014-12-9 11:09):
同时承诺2015年4月5月尘埃落定的时候和大家分享一些2月初未覆盖到的内容,譬如面试。:)

welcome~ sharing time frame plz  发表于 2014-12-9 03:20

我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2014-12-5 16:26:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (1133)

3% (36)  踩

我在USC,14fall入学,第一学期后准备从本科的材料转到EE的computer networking,这几天final来了。。
现在有200+的积分,主要是之前回复了一些转专业和USC的信息被人加分的,其实我也是新人。。
. From 1point 3acres bbs
本来就有计划准备在final出成绩之后把这学期上的两门课的经历写一下,这里就再承诺一次~如果能转专业成功的话,必须介绍USC的EE啊。。。这年头人品真是太重要了。
哦~版主提到了实习经历,我有心承诺,只要到时候LA哪家公司能赏口饭吃。。
PS:我的申请经历是大四下学期10月份开始。。GT都是deadline之后才考的。。如果觉得申请时间紧张……我可以激励你一下。。USC真的不水。。就是招的时候人多了点儿。。
没有final or project压着的时候,绝对会分享任何事情,特别是分析国内材料专业的缺陷上,特长,哈哈哈

评分

小K + 30

我的人缘0
ee07b415 发表于 2014-12-6 02:23:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (59)

6% (4)  踩

最近一直在准备转业,发现论坛上已经在职的人转CS经验不多,我自己也在摸索。个人感觉上班后转专业最大的问题就是平时时间和动力不够,希望自己多努力。我的目标方向是做VR/AR图像处理的工作,包含computer vision,DSP以及空间几何的研究,目标15年初,目标公司有leap motion,survios和facebook oculus,难度对我来说挺大的,如果可以如愿转业,我准备写一些在职人员转业和工业界前景变化的东西,希望能给后来人或者一同努力的人一点经验。
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2014-12-9 03:29):
time frame应该是在2015年2月前两周

time frame plz?  发表于 2014-12-9 03:21

评分

小K + 30

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
asmuer 发表于 2014-12-6 07:45:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
因为买车搜到了论坛,希望学习大家经验。买好车之后必定回来和大家分享~

time frame plz  发表于 2014-12-9 03:21

游客
请先登录