6th AD from OR@Gatech

|只看干货
henrydh | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
结果汇报
入学年度: 2015
入学学期: Fall
专业: IEOR
学位: MS
提交时间: 2015-01-29
申请结果: AD无奖
学校名称: Operations Research@Georgia Tech
通知时间: 2015-03-13
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-116060-1-1.html
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
补报一下OR@Gatech,感觉佐治亚的Master比想象的好申请。。但是,Rej by Berkeley MS IEOR真是太伤心, 当时上他们课我还觉得他们MEng比较水,所以才只报了MS,结果MS录取的人GPA都那么高。 诶, 估计要去东海岸了。。

评分

lstealer + 3
whdawn + 10

上一篇:第七封拒信。。。。
下一篇:GT的AOE+小内幕
glider3 2015-3-17 10:39:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
你不去康奈尔了?

楼主| henrydh 2015-3-17 10:42:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
glider3 发表于 2015-3-17 10:39
你不去康奈尔了?

没想好呢。。。Cornell1年项目时间好短。。。校友资源可能比佐治亚要好?

glider3 2015-3-17 11:04:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
henrydh 发表于 2015-3-17 10:42
没想好呢。。。Cornell1年项目时间好短。。。校友资源可能比佐治亚要好?

我还是觉得校友是短暂的,实力是自己的,果断多学几年

Jerry_Kuo 2015-3-17 12:44:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
henrydh 发表于 2015-3-17 10:42

我和楼主情况完全一样 嘻嘻
如果楼主决定好了能否告诉我一下?我现在也很纠结
有什么新信息也可以相互交流交流

楼主| henrydh 2015-3-17 13:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Jerry_Kuo 发表于 2015-3-17 12:44
我和楼主情况完全一样 嘻嘻
如果楼主决定好了能否告诉我一下?我现在也很纠结
有什么新信息也可以相互 ...

好的,私信你了

楼主| henrydh 2015-3-17 13:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
glider3 发表于 2015-3-17 11:04
我还是觉得校友是短暂的,实力是自己的,果断多学几年

在Cornell你也有机会接触到不同专业的人学点东西提升实力啊。。. check 1point3acres for more.
这问题。。我已经思考了1个礼拜了。。。

有梦的小学渣 2015-3-17 13:26:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
恭喜楼主,现在什么消息都没有的,是不是要失学了啊..........

楼主| henrydh 2015-3-24 21:46:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
有梦的小学渣 发表于 2015-3-17 13:26
恭喜楼主,现在什么消息都没有的,是不是要失学了啊..........

要对自己有信心~~

无效楼层,该帖已经被删除