告别11FALL 狗血申请到此一游

|只看干货 |各校进展

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天发现自己申请的全部学校都填错了邮寄地址,在一个错误的地方发现了我放了一个月之久的AD。于是妄念CMU是不是寄了没通知啊? 群里有人安慰说fedx可能会直接扔到传达室,于是立刻辗转于南校区邮件收发中心,没有找到,估计就悲剧了。给小米打电话,小米委婉的说您有了AD您就从了吧,咱这估计您机会不大了。好吧~ 今天早上就出了rej了,要不是等你早就签证了,挂了这么久你不要我早点拒也不会怀孕啊!  算了,毕竟是dream,虽然还有其他学校pending,11FALL其实已经结束了。fed,法兰,祝你们好运了,good luck to all~

上一篇:去美国之前的准备
下一篇:为啥拿校内邮箱发信老师都不回?
ETS是农民 2011-5-4 11:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
我回家住了一个月,今早刚回到寝室,桌子上放了一封信,以为是拒,打开一看是个AD。。。。。之前也一直都没有邮件通知的。。。。gradcafe上面早就有人报了,我以为我被默拒了。。。4.8的AD letter,听寝室人说前几天才收到的。。。。。

楼主| 就像椰子 2011-5-4 11:18:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
恭喜LS,我已经收到rej了,sigh……

ETS是农民 2011-5-4 11:21:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
恭喜LS,我已经收到rej了,sigh……. From 1point 3acres bbs
就像椰子 发表于 2011-5-4 11:18

我也有一个学校一直没消息,发邮件过去问,说是有奖的已经发完了~没我。我说没奖的呢~然后就不理我了。。。。。。

楼主| 就像椰子 2011-5-4 14:29:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
蜜兔,rej是不分有奖没奖一块发的,算了……哪有事事如愿呢

felifl 2011-8-14 20:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
恭喜楼主,希望自己即将到来的申请顺利!