[万恶的Check] EE phd,check,shanghai

|只看干货 |万恶的check, 签证+手续

wysophia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

vo: 你去哪个学校?. 1point3acres
Me:blablabla~~~
VO: 哪个专业?
Me: EE (vo应该是看da160知道我是phd)
VO:把CV和study plan拿来吧(递过去,vo看了两眼,和官方材料放在一堆,看电脑)估计这时候就决定给我check了
这时我试图挽救
Me: 我具体学的是那个~~~(然后尽量用简单的词表达)
vo听了听,继续查电脑,估计在找敏感专业列表。
等了一等没有反应,我继续挽救。
Me: 我去过欧洲学习一年,还去过很多国家玩,有哪些哪些~~~
vo: 除了欧洲还去过其他国家没?
Me: 木有
VO: oh, 你offer letter有木有?
递过去。. From 1point 3acres bbs
vo:你有没有导师cv之类的可以一起拿过来
me: 我第一年不分配导师
vo: oh, 你 administrative process了

最后留了大使馆材料,护照,offer letter,给了粉条。

ps; 我是女生咯

自我分析:在知道我专业是EE读phd开始就决定check我了。后面不管我怎么挽救都没有用了。

请各位分析一下,另外,请问我去国欧洲学习的经历是好是坏,去过很多国家旅游会不会有问题?
谢谢了

评分

Warald + 102

上一篇:上海F1 1000 PASS 511
下一篇:F1 上海 CS MS 水过+非水过
懒懒的低调 2011-5-16 21:17:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
vo: 你去哪个学校?
Me:blablabla~~~
VO: 哪个专业?. 1point3acres
Me: EE (vo应该是看da160知道我是phd)
VO:把CV和study plan拿来吧(递过去,vo看了两眼,和官方材料放在一堆,看电脑)估计这时候就决定给我check了
这时我试图挽救
Me: 我具体学的是那个~~~(然后尽量用简单的词表达)
vo听了听,继续查电脑,估计在找敏感专业列表。
等了一等没有反应,我继续挽救。
Me: 我去过欧洲学习一年,还去过很多国家玩,有哪些哪些~~~
vo: 除了欧洲还去过其他国家没?. 1point3acres
Me: 木有
VO: oh, 你offer letter有木有?
递过去。
vo:你有没有导师cv ...
wysophia 发表于 2011-5-16 20:42

那些都影响不大,EE的被check太正常了,楼主稍安勿躁,没问题的

楼主| wysophia 2011-5-16 21:27:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
恩 我知道唉 我的专业注定我被check 木有办法

icee 2011-5-16 21:57:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
楼主EE底下什么专业?

楼主| wysophia 2011-5-16 22:10:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
回复 4# icee

还木有说到底下专业就要我cv 和 study plan了

mushroom810 2011-5-23 12:02:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
为什么EE的专业是注定被Check的啊?