一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

强烈推荐Analytics@Georgia Tech

[复制链接] |只看干货 |数据科学
我的人缘0

升级   24.43%

dawei756 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (34)

12% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

大家对analytics感兴趣的可以关注下院系介绍中我写的帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... tid=142109#lastpost

评分

anonym + 15 感谢分享!

上一篇:【Mathematics Subject Test 仿真模考题-六套】(The notorious SUB REA test sets)
下一篇:Berkeley的Data Science项目怎么样?
我的人缘0

升级   66.67%

finalfight 2015-9-22 08:36:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
想去不知道收不收本科念物理转专业的

我的人缘0

升级   24.43%

楼主| dawei756 2015-9-22 13:20:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

转专业的没问题啊。只要符合要求就好,招进来的学生有金融背景的,也有化学背景,总之我们这个项目很diverse的,不用担心,完善自己的同时,勇敢的申请吧。加油~

我的人缘0

升级   24.43%

楼主| dawei756 2015-9-22 13:20:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

finalfight 发表于 2015-9-22 08:36
想去不知道收不收本科念物理转专业的

转专业的没问题啊。只要符合要求就好,招进来的学生有金融背景的,也有化学背景,总之我们这个项目很diverse的,不用担心,完善自己的同时,勇敢的申请吧。加油~

我的人缘0

升级   1%

紫薇花的梦 2015-10-1 22:43:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
请问这个项目对硬件要求怎么样,托福没有过百可以么

我的人缘0

升级   16.57%

等待出嫁了 2015-10-2 00:05:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
我超级想去gatech 的 analytics!楼主是在这里读书吗?这里admission的requirement要求高不高呀?我是商科转专业可能性大吗?

我的人缘0

升级   24.43%

楼主| dawei756 2015-10-3 21:55:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

等待出嫁了 发表于 2015-10-2 00:05
我超级想去gatech 的 analytics!楼主是在这里读书吗?这里admission的requirement要求高不高呀?我是商科 ...

Hey...又看到你了。。我也算是商科背景转过来的。。可以转的没问题。。数学课必须要到达要求,编程起码要会一门语言。。。加油!

我的人缘0

升级   0%

好論壇 2015-10-3 22:24:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你好, 想问一下ADMISSION的难度大吗? 我看每一所大学的GPA都只要求3.0, 我只有3.1, 哪一所适合补底呢?
而且, 召DATA ANALTICS 的公司都在哪里较为集中?

我的人缘0

升级   16.57%

等待出嫁了 2015-10-3 23:25:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
dawei756 发表于 2015-10-3 21:55
Hey...又看到你了。。我也算是商科背景转过来的。。可以转的没问题。。数学课必须要到达要求,编程起码要 ...

是的是的,又是我!哈哈哈!谢谢楼主!!!太感谢啦!希望能够跟你成为校友!

我的人缘0

升级   24.43%

楼主| dawei756 2015-10-9 09:56:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

好論壇 发表于 2015-10-3 22:24-baidu 1point3acres
你好, 想问一下ADMISSION的难度大吗? 我看每一所大学的GPA都只要求3.0, 我只有3.1, 哪一所适合补底呢?
而 ...

你好 我对保底的学校不太清楚。。。data scientist 加州很多,NYC也不少,现在大公司都在搞data相关的team,最起码不要去乡下。