一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Warald

做了贡献来这里求加分!(积分策略)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘5
Jawley 发表于 2011-8-5 07:00:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (280)

3% (9)  踩
求加分 自己总结的
admit 发表于 2011-8-5 06:48 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

好贴,加了
回复 微信

我的人缘8
K姐 发表于 2011-8-5 07:58:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (5066)

4% (244)  踩
首先,分享的不一定只是资源,很多其它东西都可以。即使是新人,也永远有你知道而其他人不知道的事情。最不济的,自爆发张照片总可以吧?

也许有人说,我实在就是不知道我能贡献什么,我也不想发照片,怎么办。那我只能说,你什么都不贡献,又凭什么获得论坛的资源呢?论坛有什么义务一定要把自己的信息毫无回报地贡献给所有人呢?
Jawley 发表于 2011-8-5 06:42 http://1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

提示新人哪些资料属于贡献范围就好了嘛

具体见1楼

我的人缘0
拿云 发表于 2011-8-5 14:16:44 | 显示全部楼层
回复 2# 列宾

同感,新人——来这里的新人,应该绝大部分是带有诉求而来的吧。而一个要求助的新人,在登陆论坛的初期,能够写出多少具有价值的原创文章呢?

譬如说本人,来这里的主要目的是想获取关于申请美国的信息,现在我对于美申还只是处于了解阶段,哪里写的出什么关于这方面内容的帖子以回馈呢?

似乎一个显而易见的矛盾也存在于这里,在获取了经验或者说申请成功后,除去有心的人(有心的人肯定会抽出时间来回馈的),又没有多少人愿意再来论坛分享自己的经验与教训了。

Anyway,支持将本论坛营造成一个有价值、有意义的心灵家园。

评分

zach + 40 没有强求有“有价值的原创文章”,用心的回 ...

我的人缘0
列宾 发表于 2011-8-5 14:28:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (328)

0% (3)  踩
回复 7# zach

这个不错!我觉得合理!

我的人缘5
zach 发表于 2011-8-5 15:09:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (1403)

12% (203)  踩
回复  列宾

同感,新人——来这里的新人,应该绝大部分是带有诉求而来的吧。而一个要求助的新人,在登陆论坛的初期,能够写出多少具有价值的原创文章呢?

譬如说本人,来这里的主要目的是想获取关于申请美国的信息,现在我对于美申还只是处于了解阶段,哪里写的出什么关于这方面内容的帖子以回馈呢?

似乎一个显而易见的矛盾也存在于这里,在获取了经验或者说申请成功后,除去有心的人(有心的人肯定会抽出时间来回馈的),又没有多少人愿意再来论坛分享自己的经验与教训了。

Anyway,支持将本论坛营造成一个有价值、有意义的 ...
拿云 发表于 2011-8-5 01:16 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

没有强求有“有价值的原创文章”,用心的回复或者分享自己的心情,就可以得到加分。

我的人缘0
ETS是农民 发表于 2011-8-5 18:38:37 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (337)

2% (7)  踩
我刚来那会儿也不知道要说点啥,现在想想,其实可以做很多事情。比如选校选完了可以把对学校了解的信息跟大家分享,写完文书了就写一些写申请文书的小经验小心得,网申的时候遇到什么问题了,就可以发上来提醒大家注意。有了积分的同时还能攒人品,一举两得啊!人品在申请阶段太重要了哈哈。或者写申请日记,让大家监督你的进程,你就不敢偷懒了。多好啊。日记里写完的文书不想叫别人看见可以用10万分来隐藏起来。
再或者,爆个照片瞧瞧,哈哈~大米就蹭蹭涨了

评分

K姐 + 20

我的人缘0
拿云 发表于 2011-8-5 18:50:46 | 显示全部楼层
回复 15# zach . check 1point3acres for more.
谢谢Zach理解。确实,正如E同学所说了,能做的还是有的。。。
不过,没有自信的是,自己那点申请过程的东西,在没有最终的offer证明之前,不敢放上来呀,这里边牛人太多了,水太深了~~~~

评分

zach + 40 鼓励下,我看好你

我的人缘0
拿云 发表于 2011-8-5 18:53:26 | 显示全部楼层
回复 16# ETS是农民
E同学说的很实在呵。
谢谢提醒。
不过,在这牛人集聚的地方,一些不自信还是会有滴。。。

我的人缘0
yxyxyx 发表于 2011-8-5 19:04:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  96% (716)

3% (26)  踩
回复  zach
谢谢Zach理解。确实,正如E同学所说了,能做的还是有的。。。
不过,没有自信的是,自己那点申请过程的东西,在没有最终的offer证明之前,不敢放上来呀,这里边牛人太多了,水太深了~~~~
拿云 发表于 2011-8-5 18:50 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

不用没有信心阿
很多时候,本科生看着研究生觉得很崇拜,研究生看着博士生觉得很崇拜,博士生看着导师很崇拜(我知道现实生活中并不是这样,就是打个比方),这都是因为越往上,岁数越大。但是,也有一些知识是导师不知道而博士生知道的。这个时候就需要把头衔撇开,以平等的态度进行交流。

申请也是一样把。不可能申请过的人就知道你所了解的全部信息。更何况每年有和你一起申请的人,这些人的信息深度更窄。所以说,有问题就来问(当然最好是好问题,在网络上找不到解答的问题);有了一些消息,就来分享,这就是咱们能做的东西哈。

没有人一开始就是牛人阿,牛人(或者说bbs里积分高的人),都是为bbs做了自己能做的贡献的人。说到底,这里是一个出国申请、留学、国外生活的交流平台,而不是高端id的俱乐部,你说对吧{:4_100:}

评分

zach + 20
K姐 + 20

我的人缘0
ETS是农民 发表于 2011-8-5 19:08:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (337)

2% (7)  踩
回复  ETS是农民
E同学说的很实在呵。
谢谢提醒。
不过,在这牛人集聚的地方,一些不自信还是会有滴。。。
拿云 发表于 2011-8-5 18:53 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

不要木有自信呀,米果是一个不能谦虚的国家,要从申请开始,就confident!!

评分

wym + 3 感谢分享!

游客
请先登录