教育技术/HCI/东亚申请总结

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Warald

做了贡献来这里求加分!(积分策略)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
心亦D 发表于 2011-8-7 04:25:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (76)

0% (0)  踩
有这样一个问题,问问题的大多数是新手,他们在很多时候并不会,或者没有意识给解答的同志加分。这样的解答的同志在大多数情况下还是只能在靠小米来升级。新的政策一下来因为解答的回报变低了,容易影响大家的积极性。所以还是建议适当提高大米和小米的兑换率。

评分

aoao5881341 + 10

回复 微信

我的人缘0
列宾 发表于 2011-8-7 23:22:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  99% (328)

0% (3)  踩

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 10652&fromuid=40490

17楼~~ 求加分呀求加分 :-)

我的人缘0
!!! 发表于 2011-8-8 09:40:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
我庆幸之前灌了些水凑了些积分{:4_110:}

我的人缘5
zach 发表于 2011-8-8 10:46:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (1408)

12% (203)  踩
有这样一个问题,问问题的大多数是新手,他们在很多时候并不会,或者没有意识给解答的同志加分。这样的解答的同志在大多数情况下还是只能在靠小米来升级。新的政策一下来因为解答的回报变低了,容易影响大家的积极性。所以还是建议适当提高大米和小米的兑换率。
心亦D 发表于 2011-8-6 15:25 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

你的意思是这个“求加分专贴”知道的人太少?

我的人缘5
zach 发表于 2011-8-8 10:47:37 | 显示全部楼层

17楼~~ 求加分呀求加分 :-). 1point3acres
列宾 发表于 2011-8-7 10:22 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

汗。把更新都放到1L呗~

我的人缘0
心亦D 发表于 2011-8-8 11:01:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (76)

0% (0)  踩
回复 24# zach

. check 1point3acres for more.
对。而且我总是觉得求加分这种事总是很麻烦的。发个帖子,给新人力所能及的帮助,回头跑来这里求加分,好像动机不纯似的。

我的人缘5
zach 发表于 2011-8-8 12:38:12 | 显示全部楼层

回复  zach

-baidu 1point3acres
对。而且我总是觉得求加分这种事总是很麻烦的。发个帖子,给新人力所能及的帮助,回头跑来这里求加分,好像动机不纯似的。
心亦D 发表于 2011-8-7 22:01 http://www.1point3acres.com/bbs/images/common/back.gif

动机很纯,就是求加分么。我们应该鼓励啊~

我的人缘0
allenios 发表于 2011-8-13 21:33:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
信任加入,争取积分

我的人缘0
手冢国光 发表于 2011-8-18 16:13:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
求加分,顺便弱弱的求加精,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-14612-1-1.html
虽然说是转帖,实际上是我同学参加了那个演讲之后跟我说的。。。也算是原创吧

我的人缘5
RehsuR 发表于 2011-8-19 01:09:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (338)

1% (4)  踩
把这个帖子写到“step 0”那个攒积分帖里吧,不然新人不知道这里。

游客
请先登录