一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: admin

【已经被考试中心替代】新人报道加分100:一人一楼

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
秋佳你在哪里 2018-9-29 20:04:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
----回复模板如下,直接填写即可。----
如何称呼我:James Du
我的专业或者职业:iOS开发工程师 计算机专业
我的学校或者公司:中国科学院大学
我是如何知道地里的:朋友推荐
我来地里想找什么信息:海外公司内推还有面经
有什么其他想说的吗?
希望能够交到很多朋友

评分

GoldenArcher + 100

回复 微信

我的人缘0
bianjunyu 2018-9-29 20:23:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:bianjunyu
我的专业或者职业:ECE
我的学校或者公司:SJTU
我是如何知道地里的:老师
我来地里想找什么信息:美国研究生留学
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
inshore 2018-9-29 20:57:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:小圆
我的专业或者职业:ECE
我的学校或者公司:UVic
我是如何知道地里的:网上转着转着就进来了
我来地里想找什么信息:北美工作准备的信息
有什么其他想说的吗?正在努力成长中,想跟着地里的前辈好好耕耘,希望今年找到满意的工作!请大家多多关照哇  :)

评分

我的人缘0
775666256 2018-9-29 21:24:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫星空航月,北京某985大学,专业是Software Engineering,今年大三,要申请2020秋季入学。不记得是从百度还是知乎上了解到的一亩三分地的,这个论坛现在太出名了,到处都有提到。想了解研究生申请方面和北美CS就业方面的事情。

评分

我的人缘0
xulongfeng2 2018-9-29 21:28:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:许同学
我的专业或者职业:北航计算机科学硕士研一在读
我的学校或者公司:北京航空航天大学
我是如何知道地里的:同学推荐的
我来地里想找什么信息:希望找到北美CSPHD的相关信息. 1point3acres
有什么其他想说的吗?希望与大家互相帮助互相进步,希望论坛越办越好

评分

我的人缘0
DanielleYL 2018-9-29 21:31:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:YL
我的专业或者职业:金融
我的学校或者公司:国内985
我是如何知道地里的:就,都知道. 1point3acres
我来地里想找什么信息:19年Master的各种信息
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
karenyyy 2018-9-29 21:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:karen. From 1point 3acres bbs
我的专业或者职业:cs
我是如何知道地里的:roommate
我来地里想找什么信息:oa exercise

评分

我的人缘0
ventrue2333 2018-9-29 21:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:ventrue2333
我的专业或者职业:financial math
我的学校或者公司:umn
我是如何知道地里的:google
我来地里想找什么信息:工作相关
有什么其他想说的吗?-baidu 1point3acres

评分

我的人缘0
Noeschaen 2018-9-29 22:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
----回复模板如下,直接填写即可。----. check 1point3acres for more.
如何称呼我: 北路
我的专业或者职业:自动化
我的学校或者公司:湖南大学
我是如何知道地里的:通过知乎. check 1point3acres for more.
我来地里想找什么信息:定位选校
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
krikrimz 2018-9-29 22:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我是krikri 应用数学在读 要申请美国加拿大ds和统计 这里也是搜相关信息的时候发现的 来这占块地吧

评分