国内大学两年-转学-美国大学两年:全过程分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司招聘信息放这里
楼主: admin

新人报道加分100:一人一楼,重复报到扣分!请等待BM人工加分!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
passandwin 发表于 2018-9-29 10:03:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
----回复模板如下,直接填写即可。----
如何称呼我:Fre
我的专业或者职业:生物医学Biomedical science
我的学校或者公司:华中科技大学
我是如何知道地里的:同学推荐
我来地里想找什么信息:美国选校定位,申请Fall 19相关
有什么其他想说的吗?

评分

GoldenArcher + 100

回复 微信

我的人缘0
司华年 发表于 2018-9-29 10:09:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如何称呼我: Calvin
我的专业或者职业:DS
我的学校或者公司:Oscar Health
我是如何知道地里的:朋友介绍
我来地里想找什么信息:跳槽信息
有什么其他想说的吗?感谢这个地理

评分

我的人缘0
LJL987 发表于 2018-9-29 10:10:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
如何称呼我:LJL
我的专业或者职业:CS
我的学校或者公司:Gatech
我是如何知道地里的:朋友推荐
我来地里想找什么信息:工作学习
有什么其他想说的吗?祝大家工作学习顺利,多多交流

评分

我的人缘0
DDaniel 发表于 2018-9-29 10:14:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
----回复模板如下,直接填写即可。----. 1point3acres
大家好!我叫小成,看到很多人都是帮自己申请海外高校。我是一名留学顾问,主要负责美过与加拿大,目前入行不久,在知乎一个帖子上看到推荐本站,希望多在这里学习,然后有机会把自己看到的好的分享给大家,一起进步!

评分

我的人缘0
ebiyuan 发表于 2018-9-29 10:15:20 | 显示全部楼层
如何称呼我:SSK
我的专业或者职业:金融工程, 金融分析师
我的学校或者公司:波士顿周边某私立
我来地里想找什么信息:留学相关信息
有什么其他想说的吗?初次见面 请多指教~

评分

我的人缘0
xiaxia90 发表于 2018-9-29 10:19:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如何称呼我:小哎
我的专业或者职业:数学 统计
我的学校或者公司:南京大学
我来地里想找什么信息:考博士信息
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
WeatherWu 发表于 2018-9-29 10:24:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如何称呼我:KKK
我的专业或者职业:CS
我的学校或者公司:NYU
我是如何知道地里的:Warald
我来地里想找什么信息:工作
有什么其他想说的吗?自己号被盗了,买的号又被封了,找工作关键时期,还要我怎样?!

评分

我的人缘0
xlx20080901 发表于 2018-9-29 10:29:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如何称呼我:注水酱油
我的专业或者职业:博士毕业,研究方向包括机器人,无线通信网络
我的学校或者公司:波士顿大学
我是如何知道地里的:口口相传
我来地里想找什么信息:找到了湾区的工作,想找室友
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
xukeke 发表于 2018-9-29 10:30:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
如何称呼我:许文漪
我的专业或者职业:电子信息工程
我的学校或者公司:上海交通大学
我是如何知道地里的:太有名了,同学都在推荐
我来地里想找什么信息:考试,留学申请,求职,生活. check 1point3acres for more.
有什么其他想说的吗?希望论坛越来越好呀

评分

我的人缘0
少冰半糖谢谢 发表于 2018-9-29 10:32:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
我叫少冰半糖谢谢,CS专业,UCSD master。大三大四准备申请美颜的时候就知道一亩三分地辣,那时候没注册,纯游客观光团成员,看看各校录取情况,bar多高。后来,因为UCSD扩招来到美国,准备找实习,看到有积分限制,就在某宝买了一个账号,用着感觉挺好。但是就在今天,此账号被封了。。现在的一亩三分地功能齐备,用途广泛,想着日后要用论坛的机会数不胜数,决定创一个自己的号。感谢一亩三分地的陪伴,我又来啦!

评分

sparrow52 + 100

游客
请先登录