一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: admin

【已经关闭】新人报道加分100:一人一楼,重复报到扣分!请等待BM人工加分!

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
luckyemma 2018-9-29 12:20:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我叫Emma, 专业是ECON, 今年申请2019PhD入学。我是在google搜GRE帖子的时候发现这个bbs,正在准备二战杀G, 希望再战功成!很喜欢这个bbs的风格,也推荐给了身边考G读书的朋友,希望一亩三分地越办越好!

评分

sparrow52 + 100

回复 微信

头像被屏蔽
我的人缘0
zylinux 2018-9-29 12:35:21 | 显示全部楼层

我的人缘0
huhuzzZ 2018-9-29 12:37:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
----回复模板如下,直接填写即可。----
如何称呼我:
Y先森
我的专业或者职业:
cee
我的学校或者公司:. 1point3acres
UCB
我是如何知道地里的:
本科申请的时候学长告诉的,但当时没怎么用因为佛系少女没有混迹过论坛和贴吧,对各种操作都十分陌生,无奈望而却步
我来地里想找什么信息:
想学习一些编程基础 获得一些宝贵的学习资料 当然这里不仅有这些 我很期待慢慢探索
有什么其他想说的吗?
祝愿一亩三分地越办越好 与莘莘学子互相促进

评分

我的人缘0
eklever0409 2018-9-29 12:41:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
如何称呼我:
我的专业或者职业:
我的学校或者公司:
我是如何知道地里的:
我来地里想找什么信息:
有什么其他想说的吗?
我叫lily,刚刚拿到了美国研究生学位计算机专业,刚开始找工作,我是搜索找工作信息搜索出来的这个地,希望能找到工作方面的信息。

评分

GoldenArcher + 100

头像被屏蔽
我的人缘0
cxcsix 2018-9-29 13:10:21 | 显示全部楼层

我的人缘0
胖胖hl 2018-9-29 13:26:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
如何称呼我:胖胖hl
我的专业或者职业:码农
我的学校或者公司:思科
我是如何知道地里的:朋友各种推荐!!!
我来地里想找什么信息:找工作,跳槽
有什么其他想说的吗?希望多拜读下地理的神帖,面经贴多找工作很有帮助呀!!!还有抖包袱版也很喜欢!!!

评分

我的人缘0
ladymomo1204 2018-9-29 13:36:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:Momo
我的专业或者职业:本科economics, 研究生applied analytics, 职业是business analyst
我的学校或者公司:研究生在Columbia,现在在曼哈顿工作
我是如何知道地里的:各种朋友推荐以及牛逼的帖子
我来地里想找什么信息:跳槽面试
有什么其他想说的吗?曼岛小伙伴们约饭呀~~~

评分

我的人缘0
洋仔 2018-9-29 13:40:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:Liam
我的专业或者职业:环境工程,但是现在做了和专业无关的工作,想在这碰撞出火花
我的学校或者公司:上海大学研究生毕业
我是如何知道地里的:朋友推荐
我来地里想找什么信息:工作和创业,想有一起沟通碰撞下的,为之后更好定位
有什么其他想说的吗?

评分

我的人缘0
magicpig 2018-9-29 13:40:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:Jay
我的专业或者职业:CS
我的学校或者公司:Gatech
我是如何知道地里的:缘分
我来地里想找什么信息:找工
有什么其他想说的吗?原来发过2个面经贴的号莫名其妙被封了,哭哭哟。只能从头再来了

评分

我的人缘0
luyipeng1997 2018-9-29 13:41:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:YP
我的专业或者职业:电子信息工程
我的学校或者公司:北京工业大学
我是如何知道地里的:百度查找信息的时候发现很多一亩三分地的帖子
我来地里想找什么信息:美国研究生申请选校的一些信息
有什么其他想说的吗?希望Warald越办越好!

评分

GoldenArcher + 100