一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: admin

【已经关闭】新人报道加分100:一人一楼,重复报到扣分!请等待BM人工加分!

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
haitianmingyue 发表于 2018-9-29 13:41:44 | 显示全部楼层
----回复模板如下,直接填写即可。----. check 1point3acres for more.
如何称呼我:haya
我的专业或者职业:UX design
我的学校或者公司:PKU, University of Auckland
我是如何知道地里的:朋友/同学
我来地里想找什么信息:申请定位,录取汇报
有什么其他想说的吗?

评分

GoldenArcher + 100

回复 微信

我的人缘0
libinyxsn 发表于 2018-9-29 13:45:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
----回复模板如下,直接填写即可。----
如何称呼我:Bellia
我的专业或者职业:CS
我的学校或者公司:某末流985
我是如何知道地里的:同学推荐
我来地里想找什么信息:想知道一些关于考研留学的问题啦,很多,包括GRE,托福怎么考,各个学校的要求和优势专业怎么样,中间的申请流程和准备工作等等,希望可以提早准备,希望论坛越办越好!
有什么其他想说的吗?
emm,poi?. check 1point3acres for more.

评分

GoldenArcher + 100 nico~

我的人缘0
Chauncey46 发表于 2018-9-29 13:56:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
----回复模板如下,直接填写即可。----. From 1point 3acres bbs
如何称呼我:Chauncey
我的专业或者职业:Statistics
我的学校或者公司:UW-Madison
我是如何知道地里的:搜索到的各种神贴. From 1point 3acres bbs
我来地里想找什么信息:找工信息
有什么其他想说的吗?
希望能和大家多多交流!

评分

我的人缘0
SouKaku 发表于 2018-9-29 13:58:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如何称呼我:寿司夹菜鸡
我的专业或者职业:码.....码农???
我的学校或者公司:末流技校
. check 1point3acres for more.我是如何知道地里的:刚刚丢了一个号。。。。。
我来地里想找什么信息:求大佬带飞
有什么其他想说的吗?潜水就好。。。。。

评分

我的人缘0
newAccountttt 发表于 2018-9-29 13:58:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如何称呼我:大T熊
我的专业或者职业:CSE
我的学校或者公司:RU
我是如何知道地里的:同学朋友推荐
我来地里想找什么信息:找工作求职
有什么其他想说的吗?很想看大家的分享,如果找到工作之后也很想分享自己的经验

评分

我的人缘0
ellenece 发表于 2018-9-29 14:06:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
如何称呼我:Alan
我的专业或者职业:IC design Engineer
我的学校或者公司:UCSD
我是如何知道地里的:朋友推薦
我来地里想找什么信息:工作求職
有什么其他想说的吗?大家加油

评分

我的人缘0
guachi 发表于 2018-9-29 14:10:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
如何称呼我:guachi
我的专业或者职业:industrial design; PM
我的学校或者公司:HNU, LEECO
我是如何知道地里的:知乎
我来地里想找什么信息:申请相关
有什么其他想说的吗?

大家好,我是guachi,末流985工业设计专业毕业,做了两年产品经理两年家庭主妇,很早就从知乎追来潜水,现在开始着手申请,希望获得申请相关的信息和指导,最后感谢一亩三分地!

评分

头像被屏蔽
我的人缘0
barrie611 发表于 2018-9-29 14:20:21 | 显示全部楼层

我的人缘0
jacinthe 发表于 2018-9-29 14:31:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我叫joyce,国内某985大四本科生,专业能源动力工程,准备申请美国工程管理,先已在申请阶段,希望在论坛得到申请和找工作的帮助

评分

我的人缘0
crespo1937 发表于 2018-9-29 14:42:47 | 显示全部楼层
如何称呼我:Bale
我的专业或者职业:数学
我的学校或者公司:phd
我是如何知道地里的:从同学处知道的
我来地里想找什么信息:现在主要是刷面经,找内推
有什么其他想说的吗?

评分

游客
请先登录