学姐分享下UBC MASc科研与实习经历

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: kgarnett

[土木环境] 土木环境的就业简介

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
北君 发表于 2018-8-14 10:13:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
一起一起一起去 发表于 2018-8-13 23:56
是的 谢谢回复 那还想请问一下跟着工地搞项目管理的话最需要的技能是什么呢 简历要侧重哪些方面啊 另外ti ...
. 1point3acres
工程管理的话,最需要的其实就是英语好了。。。。因为其实没有太多技术含量,主要是沟通协调,所以听懂会说非常重要。然后工作title一般是project engineer或field engineer, estimator应该也算。女生的话,感觉field engineer不是很友好,其他两个都是试试,如果想见识一下工地也可以试试field engineer。英语一般的话可以把estimator当成一个不错的开始。 你是已经在美国这边开始上学了么?
回复 微信

我的人缘0
一起一起一起去 发表于 2018-8-14 13:03:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
北君 发表于 2018-8-14 10:13
工程管理的话,最需要的其实就是英语好了。。。。因为其实没有太多技术含量,主要是沟通协调,所以听懂会 ...

非常感谢 太谢谢了 我九月master最后一个学期了 12月就面临毕业了 很迷茫 能否加个微信认识一下前辈 很希望能认识一个领路人 我的微信是mj603113239

我的人缘0
landstreicher 发表于 2018-9-14 15:28:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
顶一下楼主,从CESPN跑过来看分享的

我的人缘0
sunny0708 发表于 2018-11-23 10:36:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主觉得土木 cm适合女生吗

我的人缘0
 楼主| kgarnett 发表于 2018-11-28 10:13:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
Cm个人感觉不适合 但楼上有女生大牛干cm的

我的人缘0
leonie868 发表于 2019-3-4 11:56:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
好帖子!学到了很多!谢谢楼主分享

我的人缘0
zqw 发表于 2019-4-16 09:45:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
想问下楼主,坐标中西部的一年制water resource的MS,以后往加州就业可行吗?可以加一下楼主微信吗?

我的人缘0
 楼主| kgarnett 发表于 2019-5-7 07:41:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
zqw 发表于 2019-4-16 09:45
想问下楼主,坐标中西部的一年制water resource的MS,以后往加州就业可行吗?可以加一下楼主微信吗?

对于加州那边不清楚, 好像有南加州华人环保协会, 你可以尝试下联系他们

我的人缘0
zqw 发表于 2019-5-7 11:28:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
kgarnett 发表于 2019-5-7 07:41
对于加州那边不清楚, 好像有南加州华人环保协会, 你可以尝试下联系他们

好的,谢谢啦

我的人缘0
飞翔的咩咩 发表于 2019-6-12 22:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感觉今年土木就业前景也不错。我是结构方向的,马上七月份就要去一家consulting firm就职啦~

游客
请先登录