打算买个 mac pro 13

|只看干货
sy10017667 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (279)

9% (28)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

http://www.bestbuy.com/site/appl ... 6&skuId=8532029

今天研究了一天,学计算机的。主要目的是学习。受不鸟我的现在的戴尔本了,2个小时就没电了。平时写作业,不玩游戏,存点照片。
问了下同学air还是pro,全告诉我买pro
觉得128的内存有点小,想买个大点的. From 1point 3acres bbs
我看我同学999买的128的觉得也不错,打算想想办法把这个买了。

上一篇:大家寒假都打算怎么过啊
下一篇:春季入学该怎么安排
Zoe_Jello 2015-11-24 00:28:45 | 显示全部楼层

100% (2)   👎
全局: 👍   71% (5)

28% (2)    👎
必须要15寸mac pro 我还有一个13的mac air 体验差太多 必须要retina

kykyaoao 2015-11-21 15:43:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
强烈推荐mac rpro 13高配,256G挺够用的,当时加了学生优惠1w4送耳机,用下来感觉超级顺手超级爽!
除了开两个虚拟机的时候卡过其他没遇到过什么问题,13寸感觉更漂亮,方便,明显比15寸轻,女生也hold住带着到处跑,屏幕看起来大小正好. ----
相比同学的15寸,觉得13寸性价比更高啊,可以把钱放在提高配置上面,说实话15寸键盘两遍多出来的部分...好丑[

kaizhoux 2015-11-21 03:13:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (311)

11% (40)    👎
icepole 发表于 2015-11-19 14:05
忍到明年出skylake的买新的
买rmbp买rmbp买rmbp说三遍,买256买256买256说三遍
. Waral dи,
mac上用新款处理器差一代的话区别不大,cpu性能几乎都没区别(10%以内),看价格合理就好了。GPU提升了也没意义,因为散热,mac就打不了游戏。舍友的mbpr 15游戏打多了屏幕排线都被烧坏了。

houahoua 2015-11-19 04:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (21)

32% (10)    👎
如果手头不紧的话,建议买15寸高配的,比13寸的爽多了

楼主| sy10017667 2015-11-19 04:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那个需要多少钱???

http://blackfriday.bestbuy.com/?category=doorbusters2
我看这个也不错, 黑五 899, 听说学生discount不能用,不知道USUP的折扣可不可以

yyy884849 2015-11-19 04:44:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (889)

2% (24)    👎
sy10017667 发表于 2015-11-19 04:15
那个需要多少钱???

http://blackfriday.bestbuy.com/?category=doorbusters2
. .и
老款mbp13,强烈不建议购买
摸着我的这个mbp13,等哥哥明年换rmbp15的时候,以后出去打架可就靠你了

楼主| sy10017667 2015-11-19 04:51:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yyy884849 发表于 2015-11-19 04:44
老款mbp13,强烈不建议购买. 1point3acres.com
摸着我的这个mbp13,等哥哥明年换rmbp15的时候,以后出去打架可就靠你了

. 这个不好,那1499刀的 pro 13 258呢? 咬牙买他也好了。。毕竟自费master

yyy884849 2015-11-19 05:34:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (889)

2% (24)    👎
sy10017667 发表于 2015-11-19 04:51
这个不好,那1499刀的 pro 13 258呢? 咬牙买他也好了。。毕竟自费master

感觉明年第一或者第二季度会发新的mbp, 到时候应该会上第六代CPU。5代CPU应该就这这样了吧。
Anyways,买个本,用三年,一天一块钱- -!

楼主| sy10017667 2015-11-19 06:07:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yyy884849 发表于 2015-11-19 05:34. .и
感觉明年第一或者第二季度会发新的mbp, 到时候应该会上第六代CPU。5代CPU应该就这这样了吧。
Anyways, ...

. check 1point3acres for more.哈哈真的是这样

nelson16 2015-11-19 07:26:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
你是说macbook pro吧...

楼主| sy10017667 2015-11-19 07:39:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nelson16 发表于 2015-11-19 07:26

不懂区别啊

楼主| sy10017667 2015-11-19 07:39:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nelson16 发表于 2015-11-19 07:26. 1point3acres.com

macbook是指笔记本吧?