<
回复: 5

报个冷门面经 Synopsis Coverity

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

2015(10-12月) 码农类General 硕士 全职@synopsys - 网上海投 - 技术电面  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
似乎是很久以前在Synopsys 官网投了简历,几个月后突然有HR找我聊天。EE出身的我还是很兴奋的。后来才发现招的是他家在西雅图的Coverity公司。他家找C++的

安排面试又安排了很久,第一次前天晚上突然说经理要去开会,后来才约到下周。

经理是阿三,找我的第一个HR也是阿三,不知道他家是不是阿三遍地。但是经理人不错。

问了两道题,一道是string1, string2,print characters in string2, but not in string1. 看似很简单,我说hash map,经理开始嫌弃空间占用太大,在他启发下,我说char数组,还是大,最后用了bool数组。我是真的学
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
g,第一题回答的不好,不排除阿三因素,周一就收到拒信,跪了OTZ

补充内容 (2015-12-19 10:11):
求米啊。。。

上一篇:Amazon OA1+OA2
下一篇:Amazon OA2 12/14due 新鲜面经求人品求video求offer
yjtwm 2015-12-19 10:51:28 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
jjooyy 发表于 2015-12-19 10:08
要四个int吧, ASCII码一共是128个,4*(4*8)=128. 一个int有32bits, 每个bit存0/1

你这么一说我就秒懂了,但这种方法和bool[]的方法用的空间一样吧

楼主| jjooyy 2015-12-19 10:08:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
要四个int吧, ASCII码一共是128个,4*(4*8)=128. 一个int有32bits, 每个bit存0/1

diefunction 2015-12-17 15:17:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   49
84%
16%
第一题用两个int就行了。。。

yjtwm 2015-12-18 00:27:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
diefunction 发表于 2015-12-17 15:17
第一题用两个int就行了。。。

请问两个int怎么解呢?

楼主| jjooyy 2015-12-19 13:13:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
yjtwm 发表于 2015-12-19 10:51
你这么一说我就秒懂了,但这种方法和bool[]的方法用的空间一样吧

确实不能再缩空间了..