<

USC【找室友】正北23街最高性价比(单间510刀)Apartment找一个靠谱室友

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (30)

11% (4)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: USC附近
是否独立厕所:
大致寻求价格: 520
其他偏好: 安静男生
起始日期: 什么面基??我们不搞基
附近: 学校附近
地区: Southern California

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我们现在租的3B2B的一个apt,一个月1600刀。一个独立卧室自带bathroom570刀(已有室友了),另两个独立卧室一个大的520刀,一个小的510刀,share一个bathroom。(我打算住其中一间,所以找一个靠谱的安静生活习惯良好的室友住另一间,我和我室友都是15fall来的,住了1年了,觉得还可以,基本绝对找不到这么便宜的单间了,就不搬去其他地方了,之前一个室友要和他女朋友下学期合租就不和我们一起再住下去了)
需要说明的是,合同是6月起租,不过这么算依然是很合算的
客厅很大,厨房也是超大(我见过同类房型最大的),厨具餐具一应俱全。我之前一般骑车去学校,大约10分钟左右骑到。有时候也坐校车去,每半小时一班车,校车站很近,走过去一两分钟就到。
对了我们都是男生,所以最好还是找个男生室友吧,毕竟更加方便嘛。
当然,如果有妹子不介意(我真不信刚来就敢这么放得开)也不是不可以考虑(猥琐脸)
暂时我就想到这么多,有什么问的就问吧,我最近天天到地里转悠,一定会看到的,也可以直接私信我。

补充:每个apt有2个车位,之前搬走的那个室友有车,不过搬走了就没了。我最近考虑买车了,毕竟暑假实习在El Monte,没车的确不方便嘛。所以如果你来了还有一个车位空着哦。
[size=13.3333px]
post_newreply

上一篇:5月入职snapchat找室友
下一篇:USC北面 24街 2B2B(无室友)其中一间暑假出租 $750 (5.30 - 8.20)
 楼主| poemsnow6776 2016-4-21 01:01:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

woderegou 发表于 2016-4-20 22:02
啊,我也打算去usc了,现在还不知道怎么找房子,是住学校还是住外面,楼主能介绍一下怎么找房子吗?如果好 ...

找房子,我当初试过几个办法,
1是找师兄师姐问,
2是加一些论坛或者qq群,看有没有找室友的帖子。
3是找google map进去看看USC附近的街道,看看街景,西边北边都有很多要出租的房子前面有电话或者网站的lease的广告牌或者广告布,直接去打打电话问房东或者管理房子的委托公司人去问问。(这些我都试过,最后还是2解决的)

快乐肥宅code 2016-4-19 13:59:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (193)

8% (18)    👎
楼主是6月1号起租吗?

ojuejuno 2016-4-20 00:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
看过楼主过去的院系介绍贴,感谢分享~然后看到你在找舍友,感觉条件很不错啊。可以自信地说少有比我更安静(宅)的了。但可惜我现在还定不下来,也不好意思在你这占着坑,因为还在等I20,房子也是刚刚开始各种收集情况。总之帮忙顶一下啦

楼主| poemsnow6776 2016-4-20 01:42:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ojuejuno 发表于 2016-4-20 00:12
看过楼主过去的院系介绍贴,感谢分享~然后看到你在找舍友,感觉条件很不错啊。可以自信地说少有比我更安静 ...

哈哈,多谢捧场,你也是USC的ISE的?

楼主| poemsnow6776 2016-4-20 01:53:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

weihe2015 发表于 2016-4-19 13:59
楼主是6月1号起租吗?

是的呢!因为这个apt的房东合同全部都是这样的

reborncs 2016-4-20 06:35:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主  请问你们房东那里还有空的房子吗

majx123 2016-4-20 11:54:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有意租房,求LZ的联系方式,谢谢

楼主| poemsnow6776 2016-4-20 12:20:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

reborncs 发表于 2016-4-20 06:35
楼主  请问你们房东那里还有空的房子吗

应该是没有了呢,一栋6个apt,都有人住呢

楼主| poemsnow6776 2016-4-20 12:20:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

majx123 发表于 2016-4-20 11:54
有意租房,求LZ的联系方式,谢谢

私信你。。。。。。。。。

reborncs 2016-4-20 14:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
poemsnow6776 发表于 2016-4-20 12:20
应该是没有了呢,一栋6个apt,都有人住呢

好的。谢谢啦