<

3rd Rej ME@UPenn, 一脸蒙b,求分析原因

|只看干货
gudgeon94 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 16
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2016-02-23
申请结果: Reject
学校名称: UPenn
通知时间: 2016-04-21
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
匪夷所思啊....
不知道是不是G太低拖了后腿,以及提交时间太晚

虽然没准备去,但是也还是一脸蒙b,之前觉得问题不大的

申的是MEAM,可能偏力学,然后我自己的本科科研经验偏CS一点...

Anyway有点小心塞。。。

上一篇:树懒USC终于来了
下一篇:7th rej from TAMU EE 泪别梦校
sylvesterchan 2016-4-22 09:04:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (146)

5% (9)    👎
呃,楼主这个情况。。。看起来像是被G严重拖了后腿
UPenn还是满纠结GT的,不过楼主T的speaking 26很不错啊。

donnice 2016-4-22 07:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (4570)

10% (526)    👎
UPenn有时候确实会很奇怪,我当时也觉得自己肯定录取的,结果rej……回过来想想我PS写的不对,我写的研究方向UPenn没有,看来他家很在乎研究方向?

Anyway,CMU比UPenn好多了

happyegg 2016-4-22 08:09:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
正常吧。。毕竟藤校啊

max940623 2016-4-22 09:53:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
Upenn的robotics方向其实也还不错 有vijay kumar这种大牛。
我申请了两遍 11月15日之前交的Robotics悲剧了 这一轮的ME倒是给了AD

william.chen18 2016-4-22 10:15:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
說不定是第一輪就快招滿了 lol

补充内容 (2016-4-22 10:20):
申請學校這種事情嘛…隨機性很強的囉

楼主| gudgeon94 2016-4-22 11:50:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sylvesterchan 发表于 2016-4-22 09:04
呃,楼主这个情况。。。看起来像是被G严重拖了后腿
UPenn还是满纠结GT的,不过楼主T的speaking 2 ...

是的QAQ

还有一个更高的G但是考虑Q没拿满分就没用,现在看来好像是多虑了

以及UPenn虽然MEAM好像并不算极强,但根据地里的情况来看还是很傲娇的

楼主| gudgeon94 2016-4-22 11:52:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
donnice 发表于 2016-4-22 07:06
UPenn有时候确实会很奇怪,我当时也觉得自己肯定录取的,结果rej……回过来想想我PS写的不对,我写的研究方 ...

是的QAQ-baidu 1point3acres
哎...
我感觉我是拿了一个有点偏CS的背景去申了MEAM,而且自己的力学背景好像严重不足

楼主| gudgeon94 2016-4-22 12:18:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
max940623 发表于 2016-4-22 09:53-baidu 1point3acres
Upenn的robotics方向其实也还不错 有vijay kumar这种大牛。
我申请了两遍 11月15日之前交的Robotics悲剧了 ...

棒!
UPenn Robotics之前也没太了解...所以也没申
不过Cong层主~~!

楼主| gudgeon94 2016-4-22 12:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
william.chen18 发表于 2016-4-22 10:15
說不定是第一輪就快招滿了 lol

补充内容 (2016-4-22 10:20):

lol

准备太晚且也感觉我诚意不足(偷笑