[八我司] 半导体公司工作5年以上谈谈感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

Snapchat电面跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wza13579 发表于 2016-10-9 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  63% (7)

36% (4)  踩

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Snapchat - 内推 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
测试岗技术电面,题目是在一个2D矩阵中,0表示墙,1表示路,请问从左边任意一点到右边任意一点的最短路。可以上下左右走,但是不能走走过的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
t要求bugfree,我有bug调不出来跪了。。。

上一篇:vmware OCI OA
下一篇:10.7 fb店面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
penenda 发表于 2016-10-9 11:55:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (461)

30% (203)  踩
LZ,我觉得广度搜索初始化把左边的1全装进去,然后board每个点都得维护一个和第一列长
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. check 1point3acres for more.
另外,LZ加油,祝你有好的运气!

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-9 12:17:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (56)

9% (6)  踩
penenda 发表于 2016-10-9 11:55
LZ,我觉得广度搜索初始化把左边的1全装进去,然后board每个点都得维护一个和第一列长度相同的数组来记录从 ...

你那个每个board点 维护数组有啥用 空间复杂度太高了 难得不是直接装左边的1 bfs 碰到右边返回就行 装的是string就可以了

我的人缘0
penenda 发表于 2016-10-9 12:21:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (461)

30% (203)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-9 12:17
你那个每个board点 维护数组有啥用 空间复杂度太高了 难得不是直接装左边的1 bfs 碰到右边返回就行 装的 ...

左边任意一点到右边任意一点你怎么存?就楼主这个例子,第一个1在第一次广度搜索就碰到下边那个已经visit了的。 那么我如果要知道左上的1到右下1,你如何计算?

补充内容 (2016-10-9 12:24):
等等,我们理解似乎不太一样。我的理解是最后两两之间所有路径求最短。 LZ的意思应该是这个所有左边去右边的各种路径的最短。是后者就装进去bfs一次就行

我的人缘0
yangmyfly 发表于 2016-10-9 12:46:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
penenda 发表于 2016-10-9 12:21
左边任意一点到右边任意一点你怎么存?就楼主这个例子,第一个1在第一次广度搜索就碰到下边那个已经visit ...

人家只问最短距离是多少就啥都不用存吧,直接左边一列bfs,如果想知道路径用hashmap存父节点的所有可能吧

我的人缘0
steveguang 发表于 2016-10-9 13:01:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (93)

4% (4)  踩
问下楼主不能
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
意思?

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-9 15:03:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (56)

9% (6)  踩
penenda 发表于 2016-10-9 12:21
左边任意一点到右边任意一点你怎么存?就楼主这个例子,第一个1在第一次广度搜索就碰到下边那个已经visit ...

肯定是左边任意点到右边任意点啊。 path用string 存起来不就行了吗。。。数组也行。

我的人缘0
kayv 发表于 2016-10-9 21:00:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  57% (4)

42% (3)  踩
如果是任意一点到任意一点的最短路
oyed算法了

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-10 00:18:59 | 显示全部楼层

36% (4)  踩
steveguang 发表于 2016-10-9 13:01
问下楼主不能走走过的路什么意思?

其实走过的路也可以走,只不过你走重复的路肯定就不是最短路了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-10 00:22:59 | 显示全部楼层

36% (4)  踩
https://leetcode.com/problems/walls-an
新完后最右边那列的最小值是多少

游客
请先登录