求问Udemy里面比较优质的project课程

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Microsoft On Campus Interview

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
八月 发表于 2016-10-13 03:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
9月份在career fair投的简历,上周日才收到on campus 面试通知,30分钟,刚面完. from: 1point3acres
面我的是一位在bing组的三姐姐,上来先聊了五分钟简历,然后她说了五分钟关于自己在做的一些东西。讲完后突然就给我一道题。
题目是一个2darray,里面都是数字,求maxsum subarray。
我说了思路以后,她让我写1d的code。我就写写写(用笔在纸上写 = =),边写边说。三姐姐也不说话,都是我在说,写完给她,她说ok good。。。。
最后问了些问题,然后30分钟就过去了。。。

求第二轮 = =. more info on 1point3acres

评分

zzwcsong + 30

上一篇:纽约 1010data 电面
下一篇:P实习代码挑战

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
Camel_Yan 发表于 2016-10-13 12:38:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
找到了,应该是这道 http://www.geeksforgeeks.org/dynamic-programming-set-27-max-sum-rectangle-in-a-2d-matrix/

我的人缘0
zhuhai_ZFC 发表于 2016-10-13 10:08:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
二维的有专门的模式的。包括找largest sum no larger than k, maximum submatrix that sums to k的二维版本,都是一个模式。这些题O(n^4)非常简单,但是如果要做到O(n^3),就要在外两层循环里对列进行循环,一个是起始列,一个是终止列。然后第三层循环是对这两列之间的行进行循环。

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-13 03:31:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (222)

5% (14)  踩
巨硬的intern面试这么难啊。。。。
我同学面他家fulltime的on-campus一道比一道简单。。全是medium-easy级别的

我的人缘0
 楼主| 八月 发表于 2016-10-13 03:33:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-13 03:31
我同学面他家fulltime的on-campus一道比一道简单。。全是medium-easy级 ...

= =我觉得还好,就是三姐姐不说话,心里很慌

我的人缘0
 楼主| 八月 发表于 2016-10-13 03:35:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-13 03:31. visit 1point3acres for more.
我同学面他家fulltime的on-campus一道比一道简单。。全是medium-easy级 ...

他家fulltime on-campus在我们这边是一起面的,上一个同学也是这个三姐姐,但他是FT,不过题目好像是一样的(看三姐姐的草稿纸)

我的人缘0
graininear 发表于 2016-10-13 03:36:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
楼主你好,请问题目能再具体描述一下么?  2d里面 跨行也要算subarray么? 能不能说下你的思路,谢谢了

我的人缘0
 楼主| 八月 发表于 2016-10-13 03:39:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
graininear 发表于 2016-10-13 03:36
楼主你好,请问题目能再具体描述一下么?  2d里面 跨行也要算subarray么? 能不能说下你的思路,谢谢了

跨行不能算,就比如一个m*n的矩阵,任意的i*j大小的array都算subarray,不过他没让我写2d的算法,让我写了1d的,1d就每次存curr sum,max 和min

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-13 03:45:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (958)

26% (340)  踩
八月 发表于 2016-10-13 03:39
跨行不能算,就比如一个m*n的矩阵,任意的i*j大小的array都算subarray,不过他没让我写2d的算法,让我写 ...

跨行会算, 这题是facebook的原题,有一点难度。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| 八月 发表于 2016-10-13 03:47:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-13 03:45

= =真的吗。。。她好像也没说什么,如果是这样那我应该就想错了。。。

我的人缘0
graininear 发表于 2016-10-13 03:49:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-13 03:45. more info on 1point3acres
-google 1point3acres
你好,请问leetcode上有么? 好像没找到啊。。

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-13 03:49:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (958)

26% (340)  踩
八月 发表于 2016-10-13 03:47. 1point3acres
= =真的吗。。。她好像也没说什么,如果是这样那我应该就想错了。。。

2d肯定是找submatrix, submatrix,肯定跨行了。

游客
请先登录