Uber ATG Core Platform hiring
来Uber核心平台组做酷炫的无人车怎么样?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[其他] Offer选择求建议

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hxtang 发表于 2016-10-15 07:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (576)

1% (8)  踩

2016(10-12月)-[]CS博士+1-3年 - 内推| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Amzn和Snap已拿,都是entry level的research职位,组都不错,Snap我特别喜欢。
Google还没拿到手,但是应该没问题了,是sde
另外还有Oculus,是postdoc职位,虽然是临时职位仍然是我的dream
四个offer里,Google需要去湾区,Snap需要去LA,lg目前在西雅图
-baidu 1point3acres
我自己从发展前景和package出发,排序是O>S>>>A>G
lg从location和package出发,心理排序是O>G>A>>>S

如果能拿到O,世界就和平了。然而我对O没有把握,以及其实我知道O对我会是巨大的挑战。眼下的问题是S就要deadline了。。。

求建议。。。
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2016-10-15 07:02):
没说清楚,Oculus我还没面,但之前去他家见了一下相关组的head。。。
Snap deadline当天第一轮面试

补充内容 (2016-10-17 04:20):
补充,和A聊完感觉他们要用junior的钱让我干senior的活,十分不爽
现在A和G里面biased to G

补充内容 (2016-10-20 03:22):
Snap可能可以稍微多给几天考虑,O已拿到onsite比较大的可能能拿到offer
目前转为在O和Snap之间纠结,见20楼

补充内容 (2016-10-25 09:23):
O和G已拿。
O最后给了fulltime。problem solved。

评分

霸王 + 3 感谢分享!
whdawn + 50
猫头鹰也是猫 + 3 感谢分享!

上一篇:找工季到现在,有些迷茫了
下一篇:关于Amazon实习OA

本帖被以下淘专辑推荐:

• · CS|主题: 230, 订阅: 16
我的人缘0
ttttom 发表于 2016-10-15 07:12:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (13)

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
旱的旱死,涝的涝死。。。

评分

find_advice + 10 回答的很好!

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-25 14:53:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

1% (8)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-25 13:23
其实我也觉得很多算法题不怎么难,但是总是很难写出bugfree代码,有时候也容易思路走偏,感觉个人算法实力 ...

我说一点干货吧。. 1point3acres

大多数lc题,或者面试题,其实算法上很简单。无非是recursion,有的有重叠结构的可以memorize,有的重叠结构遍历了整个参数空间的可以dp,有的dp是1d的而且因果关系是local的于是可以迭代。所有你把recursion结构的输入输出、终结条件分析清楚了,很多问题都好做了。

不少hard题难做的原因是,除了recursion 还要依赖数据结构。最常用的数据结构,无非就是vector/list/stack/queue,复杂一点的tree/graph/heap/disjoint set,乍一看复杂但其实用起来很简单的比如hash set。每个数据结构的思想和用法无非也就那么几种,稍微总结一下肯定有长进。

我练的程度只是把recursion那部分想的比较透,数据结构就是练到够用而已。毕竟目的只是秒面试,不是去参加算法竞赛。

评分

Cats881119 + 25 欢迎来介绍你知道的情况

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-11-1 08:48:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

1% (8)  踩
update:
在我表示了decline offer之后,A表示愿意match FB包;G不仅match了FB包,而且给了Seattle area一个我曾经很想去的组的RS职位。之前A跟我说的是package已经到顶了;G跟我说的是Seattle的招聘完全close了,就这个RS职位直接发了一个简历据。
所以现在negotiate offer都要靠拒offer了...不过阳光一点看,一切都有可能...

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-25 05:10:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

1% (8)  踩
ytsr 发表于 2016-10-25 05:04
full time的package多少呀?让大家瞻仰瞻仰哇

140k base+75k signon+300k stock
就是正常Fb包

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-27 01:41:45 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-26 14:53
谢谢楼主,我发现有的题最难的是没想到那个规律,就是所谓的是数学上想到解决办法,有的题就是corner cas ...

这个一般你可以从题里找一些线索,比如如果有有序结构就好了,那比较简单的可能可以维护有序array,难点的就是维护bst。如果前向的思路不work可以用点笨办法,bfs搜索一下所有自己会的数据结构,总有一个合适的。

当然干这些事的时候一定要说出来,让面试官知道你的strategy。我当时有几个题(假装)想了一下,面试官自己就很激动说,加油,very close了~~

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2016-10-15 12:16:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (284)

3% (11)  踩
楼主跟我们都不是一个世界的

评分

leperking0909 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
401k 发表于 2016-10-15 07:04:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  81% (376)

18% (88)  踩
postdoc职位什么鬼

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-15 08:21:13 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
401k 发表于 2016-10-15 07:04
postdoc职位什么鬼

就是临时的research scientist职位,两年后如果不转正就重新找工作

我的人缘0
ChrisGates23 发表于 2016-10-15 10:02:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (47)

7% (4)  踩
o的前景还是很好哦, 但为什么pd, 明明有rs的职位

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-15 12:04:29 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
ChrisGates23 发表于 2016-10-15 10:02. check 1point3acres for more.
o的前景还是很好哦, 但为什么pd, 明明有rs的职位

O我想去的那个组bar非常高,如果要rs需要到star级别,我还差点
Pd能拿到就很开心了

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-16 04:43:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (56)

9% (6)  踩
支持oculus 和 snapchat

我的人缘0
ytsr 发表于 2016-10-16 06:12:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (358)

4% (18)  踩
看你的描述,其实你只是在S和G里面纠结而已啊

我的人缘0
 楼主| hxtang 发表于 2016-10-16 06:30:57 | 显示全部楼层

1% (8)  踩
ytsr 发表于 2016-10-16 06:12
看你的描述,其实你只是在S和G里面纠结而已啊

一定程度上是在理想和结束异地直接纠结。G跟A估计我都不会太喜欢,感觉浪费了这么多年的training.
但是如果去La肯定要异地的,已经很和lg异地八年了,再让lg牺牲也说不过去

游客
请先登录