一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

SF某在线约炮网站Onsite

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 美国面经, 别猜了,不会告诉你们的, 面试经验
我的人缘0

升级   8.6%

ykwwind | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1742)

6% (130)    👎

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@别猜了,不会告诉你们的 - 网上海投 - Onsite  | Pass/Offer | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
(终于能写一个pass的了)

自己随手投的. 我今天接到电话聊数字才第一次和HR通了电话...有意思吧

电面两轮,
第一轮是HM面的,死抠JS细节....我那天人太累,有几次他没写完我把答案告诉他了,他说我题还没写完...也是尴尬的不行.
第二轮是他找了个写API的来面...反正也是聊了聊,collabit写了个小题.

Onsite: 1点~6点.
HM全程无技术问题,中间穿插的带着参观了下办公室拿了点喝的,走之前来问了点offer,时间之类的问题.
第一轮:算法部分写了个rorated sorted array find target element, no duplicate. 然后就是问了下Angular的使用习惯...我发现用Angualr 1.x的公司都喜欢问这个....你们明明不满意了,为啥就不move on呢.
第二轮:JS 架构师? 问了下DOM的遍历,问了下Angular里面controller的通信....最后开始聊JS聊框架. 我照例黑了下typescript(大部分前端都不喜欢这个),结果这哥们说他很喜欢typescript....我马上话锋一转说这要看具体service, 如果对一致性要求很高,st
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
深坑都搞出product了), 他表示同意. 这题DFS写的挺快的,他想了下没啥题了,就开始问promise,比如顺序,比如error handle的过程.....最后实在是没东西问了,开始问我git操作了.

补充内容 (2016-12-14 12:51):
不是Tinder...是Tinder我就立马接了

评分

candy_shmily + 50

上一篇:Facebook昂赛三轮positive一轮negative还有希望么?
下一篇:布隆伯格店面
我的人缘0

升级   7.83%

swufejun 2016-12-14 13:20:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   94% (334)

5% (18)    👎
knight0clk 发表于 2016-12-13 16:47
英文约炮软件只认识tinder。。。

whisper, 不谢,我的名字叫雷锋

我的人缘0

升级   1.14%

knight0clk 2016-12-14 05:47:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (156)

5% (9)    👎
英文约炮软件只认识tinder。。。

我的人缘0

升级   7.83%

swufejun 2016-12-14 05:39:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

是tinder吗。。。。。。

我的人缘0

升级   28.18%

leixiang5 2016-12-14 07:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (405)

10% (49)    👎
应该就是tinder把...但是感觉tinder貌似不做网站?

我的人缘0

升级   2%

鼓頔娜夫 2016-12-14 07:20:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
围观淘气的lz

我的人缘0

升级   66.25%

imupapa 2016-12-14 13:19:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
有没有老鸨的感觉

我的人缘0

升级   1.14%

knight0clk 2016-12-15 00:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (156)

5% (9)    👎
swufejun 发表于 2016-12-14 13:20
whisper, 不谢,我的名字叫雷锋

老司机,稳

我的人缘0

升级   7.83%

swufejun 2016-12-15 00:33:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

不稳。。。没有实战过。。。

我的人缘0

升级   53.14%

zhengyino1 2016-12-16 04:47:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (101)

3% (4)    👎
各位lx歪楼歪的厉害啊....我第一反应为啥是SnapChat