<

[我司要招人] 回馈地里 长期提供 FICO 内推 全职/应届/跳槽均可 multiple locations

rwhocode | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

2017(1-3月)-CS博士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@fico

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

回馈地里 长期提供 FICO 内推 全职/应届/跳槽均可 multiple locations (san Jose, san Diego.. )software engineer, senior software engineer, architect, data scientists ..and more!

base pay & bonus 很不错 公司有规模, 员工相处愉快. 小伙伴们不仿自己体验来看看

请将JOB ID, 简历,  and a  brief description of  why should we hire you, ( 三样都要) 发至
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
我会在72小时内回复

请自行去以下link找 job id:
https://fico.wd1.myworkdayjobs.com/External

p.s.
1.    如果半年内投过简历或挂过面试,就请不要发邮件了,
2.    如果半年内FICO 有到你的學校校招過&&就请不要发邮件了

补充内容 (2017-2-23 04:25):. 1point 3acres

重要: 因为HR说我送上去的简历会优先被考虑 , 因此我需要做resume pre-screen. if I feel your resume is not qualified for the job I will let you know.

补充内容 (2017-2-23 04:27):
重要:如果是申请New Grad positions, 请注明 VISA Status, 目前我们没有sponsor H1B for new grad positions ( PHD candidates may be case by case exceptions )

补充内容 (2017-2-23 04:27):
重要:如果是申请New Grad positions, 请注明 VISA Status, 目前我们没有sponsor H1B for new grad positions ( PHD candidates may be case by case exceptions )

补充内容 (2017-2-23 04:28):
重要:如果你想要apply multiple positions, 選一個你覺得你最qualified 的 我可以在備註裡面說明你也想要申請的其他職位, 但我只能投一次. HR 會看我的備註所以不要擔心

评分

nunuh89 + 30

上一篇:提供VMware内推
下一篇:招Software Engineer (entry and experienced)
shs10978 2017-2-22 15:07:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%
给楼主发简历了,da****@gmail.com 非常感谢

另外小小地提一下,搜职位直接搜data scientists没有结果呀,都是手工挑出来几个title看起来相关的,点击去确认的,难道是打开方式不对嘛.

补充内容 (2017-2-24 12:33):
已经收到楼主的内推了,回复很快。非常感谢!

Jayee 2017-2-22 01:15:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   42
98%
2%
感谢楼主,请问software engineer的面试也是主要考算法题吗,地里没看到面经什么的麻烦楼主介绍一下~
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

Hanf 2017-3-3 09:30:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
楼主您好,非常感谢提供这个机会,简历已经发送至您的邮箱,我的邮箱是hanf***@iu.edu

bacterphage 2017-2-21 22:41:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   84
97%
3%
简历已发,感谢楼主!-baidu 1point3acres
hzhang***@s**.edu

fdjb 2017-2-21 23:38:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   411
96%
4%
简历已发,谢谢楼主!ji****@gmail.com

twpiggood 2017-2-21 23:55:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
已寄信,t*c3*2@nyu.edu.
謝謝樓主!

JunoJ 2017-2-22 01:38:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   164
96%
4%
jiang.***@husky.neu.edu 已发 非常感谢楼主帮忙!!

yjin6 2017-2-22 02:59:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
谢谢楼主!已发邮件:y***6@ncsu.edu, 求内推

354886 2017-2-22 03:05:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   81
79%
21%
十月份投了一次简历没消息能请lz内推么

KedamonoBaby 2017-2-22 07:00:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
已发邮件f*9@i*.edu, 非常感谢楼主!

无效楼层,该帖已经被删除