西雅图年轻人买房常见的三个误区

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Raymee

[其他] 绝望+无奈,CS master 究竟该继续找工作还是回国

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| Raymee 发表于 2019-5-2 10:28:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (445)

0% (4)    👎
手撕包菜菌 发表于 2019-5-2 00:58
“一周一半时间靠泡面,两年一件衣服都没买过” 说实话 楼主生活心态有问题 干得辛苦不代表干得有价值

其实这个过程并不怎么辛苦,因为我经常可以帮助其他同学fix bug,lead整个group完成project,解答各种问题,所以跟同学们关系也都很好,算是有成就感的,只不过在最后求职的时候太不顺了,不过已经入职Uber一年半了,目前工作也还算顺利,组里有大神carry,学到很多东西,H1B也拿到了
回复 微信

我的人缘0
 楼主| Raymee 发表于 2019-5-2 10:38:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (4)    👎
没想到过了这么久还有人关注这个帖子,非常感谢。已经入职Uber一年半了,也拿到了H1B

我的人缘0
coolshark 发表于 2019-5-2 11:04:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (182)

23% (56)    👎
找个ICC保住身份啊,你的底子不差,不怕找不到工作的

我的人缘0
chaohubian 发表于 2019-5-2 12:47:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (42)

8% (4)    👎
楼主微信多少,能加下吗

我的人缘0
susanbj 发表于 2019-5-3 05:50:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
Raymee 发表于 2019-5-2 10:22
嗯嗯写完帖子后三个月吧入职了Uber,现在L4,拿到H1B了

真是守得云开见月明!
有个问题,发帖子时就说OPT 快到期了,那怎么坚持到3个月后才入职的?

我的人缘0
 楼主| Raymee 发表于 2019-5-3 10:11:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (4)    👎
susanbj 发表于 2019-5-3 05:50
真是守得云开见月明!
有个问题,发帖子时就说OPT 快到期了,那怎么坚持到3个月后才入职的?

实际是半年后入职的,这期间找了一家小公司临时做做网站什么的,算是续了OPT

我的人缘0
luckycat123 发表于 2019-5-3 11:59:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
Raymee 发表于 2019-5-3 10:11
实际是半年后入职的,这期间找了一家小公司临时做做网站什么的,算是续了OPT

这家小公司是在walnut吧?

我的人缘1
yidansheng 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
看完了之后给了自己莫大的鼓励,希望自己也能早日上岸,lz超棒的

评分

人生若只如初见 + 1 再努力一些,你也会很快上岸的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
看完你的帖子,我哭了!希望自己也能早日上岸。

评分

yidansheng + 1 加油加油加油加油 加油

我的人缘0
luckybird2015 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Raymee 发表于 2019-5-2 10:38
没想到过了这么久还有人关注这个帖子,非常感谢。已经入职Uber一年半了,也拿到了H1B

楼主可否讲讲如何挺过那段艰难的日子的?是否先做了一份临时工作?面试技巧方面有没有相应的调整?也好给后来的同学们一点启发,十分感谢!

游客
请先登录